Мусс из зеленого горошка и спаржи с эстрагоном

Расчёт порций
4

Очень важно выбрать свежую спаржу. Основные критерии при выборе такие: стебли блестящие и гладкие, если их потереть друг о друга, они будут пищать/скрипеть, они не гнутся, а переламываются с брызгами, лепестки на головке плотно прижаты.

Мусс из зеленого горошка и спаржи с эстрагоном
134 Комментарии
Готовить
210 мин
Калорийность
78 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Спаржу нарежьте небольшими кусочками и отварите вместе с горошком до мягкого состояния. 6 столовых ложек горошка отложите для подачи, остальные овощи взбейте в блендере.
  2. Желатин замочите в лимонном соке на 5 минут. Затем медленно нагрейте его в небольшой кастрюльке до растворения. Не кипятите.
  3. Добавьте желатин и мелко порезанный эстрагон к овощному пюре, посолите и все тщательно перемешайте.
  4. Массу разложите по формочкам и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
  5. Мусс подавайте прямо в формочках, украсив зеленым горошком и веточками эстрагона.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ