3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Мини-бургер с сицилийскими галетами
  • Галеты, не размораживая, выложите на противень, застеленный пергаментом, полейте маслом и приправьте специями. Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут. Затем накройте каждую галету ломтиком сыра и запекайте еще 5 минут.
  • Булочки слегка обжарьте на гриле.
  • Майонез смешайте с ворчестером и измельченным луком-шалот.
  • Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
  • На половинку подогретой булочки выложите соус, затем – галету, кетчуп и ломтик огурца. Накрыть второй половиной и скрепить шпажкой.

Мини-бургер с сицилийскими галетами

Расчёт порций
4

Попробуйте обжарить булочки на мангале. Легкий аромат дыма усилит вкус бургеров.

Мини-бургер с сицилийскими галетами
15 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
320 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Галеты, не размораживая, выложите на противень, застеленный пергаментом, полейте маслом и приправьте специями. Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут. Затем накройте каждую галету ломтиком сыра и запекайте еще 5 минут.
  2. Булочки слегка обжарьте на гриле.
  3. Майонез смешайте с ворчестером и измельченным луком-шалот.
  4. Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
  5. На половинку подогретой булочки выложите соус, затем – галету, кетчуп и ломтик огурца. Накрыть второй половиной и скрепить шпажкой.

15 комментариев

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Очень люблю готовить подобные вещи)))возьму на заметку)
  2. Ольга
    Ольга 3 года назад
    люблю делать подобные булочки с всякими начинками
  3. Татьяна Васюкова
    Татьяна Васюкова 3 года назад
    Аппетитное блюдо!
  4. Татьяна
    Татьяна 3 года назад
    люблю всё такое))
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ