3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Маслины с пряным маслом

Расчёт порций
10
  • 1 упаковка
    (79 г)
  • Базилик
    1 веточка
  • Петрушка
    1 веточка
  • Шпинат

    Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 14 рецептов
    Шпинат
    1 лист
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Кедровые орехи
    15 шт.
  • Сливочное масло
    200 г
  • Тимьян
    2 веточки
  • Розмарин
    2 веточки
  • Багет
    1 шт.
  • Соль, Перец
    по вкусу

Маслины с пряным маслом
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
482 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
10
  • 1 упаковка
    (79 г)
  • Базилик
    1 веточка
  • Петрушка
    1 веточка
  • Шпинат

    Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 14 рецептов
    Шпинат
    1 лист
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Кедровые орехи
    15 шт.
  • Сливочное масло
    200 г
  • Тимьян
    2 веточки
  • Розмарин
    2 веточки
  • Багет
    1 шт.
  • Соль, Перец
    по вкусу
  1. Измельчите зелень, чеснок и травы.
  2. Соедините все ингредиенты с мягким сливочным маслом и хорошо перемешайте.
  3. Выложите массу на пергамент, придайте форму цилиндра, затем плотно упакуйте и заморозьте до застывания.
  4. Готовое масло намажьте на свежий обжаренный багет и украсьте маслинами.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ