3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Маринованная цветная капуста
  • Морковь нарежьте тонкой соломкой. Цветную капусту и морковь отварите в кипящей подсоленной воде 6-8 мин. Остудите.
  • Смешайте растительное масло, уксус, соль, перец и кориандр. Добавьте порезанный кружочками чеснок и мелко рубленный укроп.
  • Аккуратно перемешайте капусту с заправкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Периодически помешивайте, чтобы капуста равномерно пропиталась.

Маринованная цветная капуста

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 135 рецептов
    Свежая морковь
    1 шт.
  • Уксус
    3 ст. л.
  • Укроп
    1/2 пучка
  • Кориандр молотый
    2 ч. л.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Чтобы сохранить хрустящую консистенцию цветной капусты, добавьте в воду для охлаждения несколько кубиков льда.

Маринованная цветная капуста
80 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
140 мин
Калорийность
175 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 135 рецептов
    Свежая морковь
    1 шт.
  • Уксус
    3 ст. л.
  • Укроп
    1/2 пучка
  • Кориандр молотый
    2 ч. л.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Цветную капусту и морковь отварите в кипящей подсоленной воде 6-8 мин. Остудите.
  2. Смешайте растительное масло, уксус, соль, перец и кориандр. Добавьте порезанный кружочками чеснок и мелко рубленный укроп.
  3. Аккуратно перемешайте капусту с заправкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Периодически помешивайте, чтобы капуста равномерно пропиталась.

80 комментариев

  1. Алина
    Алина 3 года назад
    Очень полезно!
  2. Виктория Муржа
    Виктория Муржа 3 года назад
    часто готовлю, особенно в сезон
  3. Светлана Концевешкина
    Светлана Концевешкина 3 года назад
    Обязательно попробую приготовить.
  4. Евдокия
    Евдокия 3 года назад
    обожаю
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ