Маринованная цветная капуста

Расчёт порций
4

Чтобы сохранить хрустящую консистенцию цветной капусты, добавьте в воду для охлаждения несколько кубиков льда.

Маринованная цветная капуста
80 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
140 мин
Калорийность
175 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Цветную капусту и морковь отварите в кипящей подсоленной воде 6-8 мин. Остудите.
  2. Смешайте растительное масло, уксус, соль, перец и кориандр. Добавьте порезанный кружочками чеснок и мелко рубленный укроп.
  3. Аккуратно перемешайте капусту с заправкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Периодически помешивайте, чтобы капуста равномерно пропиталась.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ