Ламаджо по-армянски с чечевицей

/ 5
257 Ккал / 100 г
90 мин
Ламаджо по-армянски с чечевицей

Ингредиенты

1 порция
Мука пшеничная500 г
Помидоры2 шт.
Кефир 1%200 мл
Баранина200 г
Свинина150 г
Говядина150 г
Чеснок3 зубчика
Зелень сельдерея, кинзы, петрушки, лука1 пучок
Лук репчатый2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Замесите крутое тесто из кефира и муки. Поставьте на час в холодильник.
  2. Мясо перекрутите на мясорубке 2 раза.
  3. Томаты, лук, чеснок и зелень смешайте в блендере, добавьте в фарш, посолите, поперчите.
  4. Тесто раскатайте очень тонко, фарш намажьте на лепешку, сверху выложите чечевицу Bonduelle.
  5. Запеките в духовке.
Если вы не любите баранину, не добавляйте ее. Фарш должен быть жидкий, много не кладите, иначе он стечет с лепешки. Можно добавить в фарш сыр.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте