Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ламаджо по-армянски с чечевицей
Расчёт порций
8
-
1 банка(310 г)
-
Мука пшеничная500 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Кефир 1%200 мл
-
Баранина200 г
-
Свинина150 г
-
Говядина150 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Зелень сельдерея, кинзы, петрушки, лука1 пучок
-
Лук репчатый2 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если вы не любите баранину, не добавляйте ее. Фарш должен быть жидкий, много не кладите, иначе он стечет с лепешки. Можно добавить в фарш сыр.

Расчёт порций
8
-
1 банка(310 г)
-
Мука пшеничная500 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Кефир 1%200 мл
-
Баранина200 г
-
Свинина150 г
-
Говядина150 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Зелень сельдерея, кинзы, петрушки, лука1 пучок
-
Лук репчатый2 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Замесите крутое тесто из кефира и муки. Поставьте на час в холодильник.
- Мясо перекрутите на мясорубке 2 раза.
- Томаты, лук, чеснок и зелень смешайте в блендере, добавьте в фарш, посолите, поперчите.
- Тесто раскатайте очень тонко, фарш намажьте на лепешку, сверху выложите чечевицу Bonduelle.
- Запеките в духовке.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами