3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Ламаджо по-армянски с чечевицей
  • Замесите крутое тесто из кефира и муки. Поставьте на час в холодильник.
  • Мясо перекрутите на мясорубке 2 раза.
  • Томаты, лук, чеснок и зелень смешайте в блендере, добавьте в фарш, посолите, поперчите.
  • Тесто раскатайте очень тонко, фарш намажьте на лепешку, сверху выложите чечевицу Bonduelle.
  • Запеките в духовке.

Автор:

Елена

Ламаджо по-армянски с чечевицей

Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (310 г)
  • Мука пшеничная
    500 г.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Кефир 1%
    200 мл.
  • Баранина
    200 г.
  • Свинина
    150 г.
  • Говядина
    150 г.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Зелень сельдерея, кинзы, петрушки, лука
    1 пучок
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если вы не любите баранину, не добавляйте ее. Фарш должен быть жидкий, много не кладите, иначе он стечет с лепешки. Можно добавить в фарш сыр.

Ламаджо по-армянски с чечевицей
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
257 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (310 г)
  • Мука пшеничная
    500 г.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Кефир 1%
    200 мл.
  • Баранина
    200 г.
  • Свинина
    150 г.
  • Говядина
    150 г.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Зелень сельдерея, кинзы, петрушки, лука
    1 пучок
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Замесите крутое тесто из кефира и муки. Поставьте на час в холодильник.
  2. Мясо перекрутите на мясорубке 2 раза.
  3. Томаты, лук, чеснок и зелень смешайте в блендере, добавьте в фарш, посолите, поперчите.
  4. Тесто раскатайте очень тонко, фарш намажьте на лепешку, сверху выложите чечевицу Bonduelle.
  5. Запеките в духовке.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ