3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Куриные крылышки с печеной фасолью

Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (180 г)
  • Куриные крылья

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов
    Куриные крылья
    250 г
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Соевый соус
    60 мл
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Чеснок (порошок)

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 329 рецептов
    Чеснок (порошок)
    1 ч. л.
  • Перец черный молотый
    1/2 ч. л.
  • Базилик сушеный
    1 ч. л.
  • Зелень
    для подачи
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 186 рецептов
    Морковь
    для подачи
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 44 рецепта
    Сельдерей
    для подачи
  • Соль
    по вкусу

Кончики крыльев не выбрасывайте - используйте их как ингредиент куриного бульона.

Куриные крылышки с печеной фасолью
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
145 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (180 г)
  • Куриные крылья

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов
    Куриные крылья
    250 г
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Соевый соус
    60 мл
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Чеснок (порошок)

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 329 рецептов
    Чеснок (порошок)
    1 ч. л.
  • Перец черный молотый
    1/2 ч. л.
  • Базилик сушеный
    1 ч. л.
  • Зелень
    для подачи
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 186 рецептов
    Морковь
    для подачи
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 44 рецепта
    Сельдерей
    для подачи
  • Соль
    по вкусу
  1. Крылья просушите, срежьте кончики и разделите на две части.
  2. Для соуса смешайте томатную пасту, соевый соус, лимонный сок, чеснок и перец, базилик, сахар и соль.
  3. Получившимся маринадом смажьте крылышки и хорошо перемешайте. Оставьте на 10-15 минут.
  4. Переложите крылья на пергамент, добавьте сверху по 1 ст. л. маринада и отправьте в разогретую до 200°C духовку на 20-25 мин.
  5. Выложите крылья и фасоль на тарелку. Подавайте с зеленью и нарезанными брусочками овощами.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ