Крем из феты со свежими овощами и горошком

Расчёт порций
3
  • 1/2 банка
    (180 г)
  • Фета
    300 г
  • Йогурт греческий
    100 г
  • Огурцы
    2 шт.
  • Помидоры
    2 шт.
  • Лук красный сладкий
    1 шт.
  • Кориандр молотый
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    для подачи
  • Зелень любая
    для украшения

В этом салате также можно использовать зеленый горошек «Нежный» Bonduelle.

Крем из феты со свежими овощами и горошком
0 Комментарии
Готовить
100 мин
Калорийность
285 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3
  • 1/2 банки
    (180 г)
  • Фета
    300 г
  • Йогурт греческий
    100 г
  • Огурцы
    2 шт.
  • Помидоры
    2 шт.
  • Лук красный сладкий
    1 шт.
  • Кориандр молотый
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    для подачи
  • Зелень любая
    для украшения

Способ приготовления

  1. Фету разомните вилкой, добавьте йогурт и все тщательно перемешайте.
  2. Овощи нарежьте произвольно.
  3. В миску выложите крем из феты, сверху – овощи и зелень. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и посыпав кориандром.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ