Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Консервированные грибы с луком и зеленью
Расчёт порций
4
-
1 банка(540 г)
-
Лук красный2 шт.
-
Укроп1 пучок
-
Масло подсолнечное ароматное4 ст. л.
-
Уксус 9%1 ст. л.
-
Хлеб бородинскийдля подачи
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Такую закуску хорошо готовить на природе - например, на пикнике. Она требует минимум времени и усилий. Маринованные грибы подойдут и к жареной свинине, и к баранине. Также они будут хорошим дополнением к бургерам и сэндвичам.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(540 г)
-
Лук красный2 шт.
-
Укроп1 пучок
-
Масло подсолнечное ароматное4 ст. л.
-
Уксус 9%1 ст. л.
-
Хлеб бородинскийдля подачи
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 22
- Вопросы повару 0
- Очистите и нарежьте тонкой соломкой лук. Замаринуйте его на 15 минут в смеси масла и уксуса. Слейте лишнюю жидкость.
- Откройте грибы, извлеките их из рассола. Смешайте с маринованным луком и мелко нарубленным укропом.
- Грибы с луком заправьте ароматным маслом, солью и перцем. Подавайте с гренками бородинского хлеба.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
22 комментария