Консервированные грибы с луком и зеленью

Расчёт порций
4

Такую закуску хорошо готовить на природе - например, на пикнике. Она требует минимум времени и усилий. Маринованные грибы подойдут и к жареной свинине, и к баранине. Также они будут хорошим дополнением к бургерам и сэндвичам.

Консервированные грибы с луком и зеленью
22 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Очистите и нарежьте тонкой соломкой лук. Замаринуйте его на 15 минут в смеси масла и уксуса. Слейте лишнюю жидкость.
  2. Откройте грибы, извлеките их из рассола. Смешайте с маринованным луком и мелко нарубленным укропом.
  3. Грибы с луком заправьте ароматным маслом, солью и перцем. Подавайте с гренками бородинского хлеба.

22 комментария

0 /
Ваша оценка
  1. Наталья
    Наталья 5 лет назад
    Лучшее дополнение к картофелю, с любыми грибами так можно.
  2. Елена
    Елена 5 лет назад
    главное просто и вкусно
  3. Екатерина
    Екатерина 5 лет назад
    Очень вкусно и просто. Обожаю маринованные грибы!
  4. Надежда
    Надежда 5 лет назад
    Оригинальный рецепт!!!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ