• В сотейнике раскалите оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей и обжарьте до золотистого цвета. Переложите пассеровку в миску, а в этот же сотейник выложите нарезанную кубиком говядину. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Затем добавьте овощи, Чили, измельченный чеснок и томатную пасту. Готовьте еще 4-5 минут. Затем добавьте томаты и фасоль. Варите соус на среднем огне до загустения.
  • Готовый соус снимите с огня, приправьте по вкусу и полностью остудите.
  • На лепешку выложите остывшую начинку, посыпьте натертым сыром, накройте второй лепешкой и обжарьте на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите на противень и уберите на 5 минут в разогретую до 200°С духовку. Подавайте кесадилью, нарезав порционно, с любимыми соусами.

Кесадилья с говядиной и красной фасолью

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Лепешки Тортилья (пшеничные или кукурузные)
    4 шт.
  • Говядина (вырезка)
    300 г
  • Помидоры в с/с
    200 г
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    0.5 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Перец Чили молотый
    0.25 ч. л.
  • Сыр полутвердый
    150 г
  • Масло оливковое extra virgin
    7 ст. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Тортилью в этом блюде можно заменить армянским лавашем небольшого размера.

4 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
187 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Лепешки Тортилья (пшеничные или кукурузные)
    4 шт.
  • Говядина (вырезка)
    300 г
  • Помидоры в с/с
    200 г
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    0.5 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Перец Чили молотый
    0.25 ч. л.
  • Сыр полутвердый
    150 г
  • Масло оливковое extra virgin
    7 ст. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В сотейнике раскалите оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей и обжарьте до золотистого цвета. Переложите пассеровку в миску, а в этот же сотейник выложите нарезанную кубиком говядину. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Затем добавьте овощи, Чили, измельченный чеснок и томатную пасту. Готовьте еще 4-5 минут. Затем добавьте томаты и фасоль. Варите соус на среднем огне до загустения.
  2. Готовый соус снимите с огня, приправьте по вкусу и полностью остудите.
  3. На лепешку выложите остывшую начинку, посыпьте натертым сыром, накройте второй лепешкой и обжарьте на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите на противень и уберите на 5 минут в разогретую до 200°С духовку. Подавайте кесадилью, нарезав порционно, с любимыми соусами.

4 Комментариев

Написать комментарий
  1. Варвара
    Варвара 2 месяца назад
    Рецепт отличный
  2. олеся баковкина
    олеся баковкина 3 месяца назад
    хороший рецепт
  3. Катя Шевченко
    Катя Шевченко 7 месяцев назад
    Отличный рецепт!
  4. Крина Никулина
    Крина Никулина 9 месяцев назад
    обязательно приготовлю!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту