Кесадилья с говядиной и красной фасолью
-
1 банка(400 г)
-
Лепешки тортилья (пшеничные или кукурузные)4 шт.
-
Говядина (вырезка)300 г
-
Помидоры в с/с200 г
-
Томатная паста20 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1/2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 44 рецепта1 стебель -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта3 зубчика -
Перец чили молотый2 щепотки
-
Сыр полутвердый150 г
-
Масло оливковое extra virgin100 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Тортилью можно заменить армянским лавашем небольшого размера.

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
Лепешки тортилья (пшеничные или кукурузные)4 шт.
-
Говядина (вырезка)300 г
-
Помидоры в с/с200 г
-
Томатная паста20 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1/2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 44 рецепта1 стебель -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта3 зубчика -
Перец чили молотый2 щепотки
-
Сыр полутвердый150 г
-
Масло оливковое extra virgin100 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 4
- Вопросы повару 0
- В сотейнике раскалите оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей и обжарьте до золотистого цвета. Переложите пассеровку в миску, а в этот же сотейник выложите нарезанную кубиками говядину. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Затем добавьте овощи, чили, измельченный чеснок и томатную пасту. Готовьте еще 4-5 минут. Затем добавьте томаты и фасоль. Варите соус на среднем огне до загустения.
- Готовый соус снимите с огня, приправьте по вкусу и полностью остудите.
- На лепешку выложите остывшую начинку, посыпьте натертым сыром, накройте второй лепешкой и обжарьте на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите на противень и уберите на 5 минут в разогретую до 200°С духовку. Подавайте кесадилью, нарезав порционно, с любимыми соусами.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
4 комментария