3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Юлия

Картофельные бомбочки с начинкой из моркови, говядины и шампиньонов

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Морковь тертая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 179 рецептов
    Морковь тертая
    200 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта
    Картофель
    1 кг
  • Говядина отварная
    300 г
  • Яйцо
    1 шт.
  • Молоко 3,5 %
    100 мл
  • Масло сливочное
    3 ст. л.
  • Мука пшеничная
    4 ст. л.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Cухари панировочные
    1 стакан
  • Смесь специй (перец, майоран, чабер, тимьян)
    по вкусу
  • Чеснок сушеный
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

В начинке можно также использовать зелень, обжаренный лук и специи по вкусу.

Картофельные бомбочки с начинкой из моркови, говядины и шампиньонов
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
180 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Морковь тертая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 179 рецептов
    Морковь тертая
    200 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта
    Картофель
    1 кг
  • Говядина отварная
    300 г
  • Яйцо
    1 шт.
  • Молоко 3,5 %
    100 мл
  • Масло сливочное
    3 ст. л.
  • Мука пшеничная
    4 ст. л.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Cухари панировочные
    1 стакан
  • Смесь специй (перец, майоран, чабер, тимьян)
    по вкусу
  • Чеснок сушеный
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Картофель очистите, отварите до готовности в подсоленной воде.
  2. Из отварного картофеля приготовьте пюре с добавлением молока и сливочного масла.
  3. Немного остудите. Добавьте сырое яйцо и немного муки.
  4. Говядину проверните через мясорубку. Раскалите в сковороде одну ложку сливочного масла и слегка обжарьте грибы.
  5. Добавьте к мясу грибы, морковь, сушеный чеснок и смесь специй.
  6. Пюре разделите на небольшие лепешки. На лепешки выложите по ложке начинки, закройте края.
  7. Обваляйте в сухарях, придавая форму «бомбочек».
  8. Обжарьте до золотистой корочки на растительном масле.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ