Картофельные бомбочки с начинкой из моркови, говядины и шампиньонов
-
1 банка(400 г)
-
Морковь тертая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 186 рецептов200 г -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта1 кг -
Говядина отварная300 г
-
Яйцо1 шт.
-
Молоко 3,5 %100 мл
-
Масло сливочное3 ст. л.
-
Мука пшеничная4 ст. л.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Cухари панировочные1 стакан
-
Смесь специй (перец, майоран, чабер, тимьян)
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептовпо вкусу -
Чеснок сушеный
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 329 рецептовпо вкусу -
Сольпо вкусу
В начинке можно также использовать зелень, обжаренный лук и специи по вкусу.

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
Морковь тертая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 186 рецептов200 г -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта1 кг -
Говядина отварная300 г
-
Яйцо1 шт.
-
Молоко 3,5 %100 мл
-
Масло сливочное3 ст. л.
-
Мука пшеничная4 ст. л.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Cухари панировочные1 стакан
-
Смесь специй (перец, майоран, чабер, тимьян)
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептовпо вкусу -
Чеснок сушеный
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 329 рецептовпо вкусу -
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Картофель очистите, отварите до готовности в подсоленной воде.
- Из отварного картофеля приготовьте пюре с добавлением молока и сливочного масла.
- Немного остудите. Добавьте сырое яйцо и немного муки.
- Говядину проверните через мясорубку. Раскалите в сковороде одну ложку сливочного масла и слегка обжарьте грибы.
- Добавьте к мясу грибы, морковь, сушеный чеснок и смесь специй.
- Пюре разделите на небольшие лепешки. На лепешки выложите по ложке начинки, закройте края.
- Обваляйте в сухарях, придавая форму «бомбочек».
- Обжарьте до золотистой корочки на растительном масле.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев