Канапе с лососем и свёклой

Расчёт порций
8
  • 1/3 банки
    (100 г)
  • Хлеб ржаной
    4 кусочка
  • Филе лосося горячего копчения
    150 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Майонез
    3 ст. л.
  • Горчица

    Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов
    Горчица
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Смесь «Прованские травы»
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Лучше всего для канапе использовать темный хлеб - он не только придает пикантность блюду, но и лучше усваивается.

Канапе с лососем и свёклой
22 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
162 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
8
  • 1/3 банки
    (100 г)
  • Хлеб ржаной
    4 кусочка
  • Филе лосося горячего копчения
    150 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Майонез
    3 ст. л.
  • Горчица

    Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов
    Горчица
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Смесь «Прованские травы»
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1.  Свёклу немного разбейте в блендере — но не в пюре, добавьте майонез, приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте.
  2. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Нарежьте рыбу и измельчите укроп.
  3. Ломтики хлеба разрежьте по диагонали на треугольники и обжарьте с каждой стороны в масле, разогретом с прованскими травами.
  4. Смажьте каждый кусочек хлеба горчицей, выложите рыбу и свекольное пюре.
  5. Разложите лук и положите для украшения целые кубики свёклы.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ