1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Канапе с лососем и свёклой
  •  Свёклу немного разбейте в блендере — но не в пюре, добавьте майонез, приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте.
  • Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Нарежьте рыбу и измельчите укроп.
  • Ломтики хлеба разрежьте по диагонали на треугольники и обжарьте с каждой стороны в масле, разогретом с прованскими травами.
  • Смажьте каждый кусочек хлеба горчицей, выложите рыбу и свекольное пюре.
  • Разложите лук и положите для украшения целые кубики свёклы.

Канапе с лососем и свёклой

Расчёт порций
8
  • 1/3 банки
    (100 г)
  • Хлеб ржаной
    4 кусочка
  • Филе лосося горячего копчения
    150 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Майонез
    3 ст. л.
  • Горчица
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Смесь «Прованские травы»
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Лучше всего для канапе использовать темный хлеб - он не только придает пикантность блюду, но и лучше усваивается.

Канапе с лососем и свёклой
22 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
162 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
8
  • 1/3 банки
    (100 г)
  • Хлеб ржаной
    4 кусочка
  • Филе лосося горячего копчения
    150 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Майонез
    3 ст. л.
  • Горчица
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Смесь «Прованские травы»
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1.  Свёклу немного разбейте в блендере — но не в пюре, добавьте майонез, приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте.
  2. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Нарежьте рыбу и измельчите укроп.
  3. Ломтики хлеба разрежьте по диагонали на треугольники и обжарьте с каждой стороны в масле, разогретом с прованскими травами.
  4. Смажьте каждый кусочек хлеба горчицей, выложите рыбу и свекольное пюре.
  5. Разложите лук и положите для украшения целые кубики свёклы.

22 комментария

  1. Светлана Золотухина
    Светлана Золотухина 2 года назад
    Вкусно ещё на рыбку положить ломтик свежего огурчика... ну и дальше по рецепту...Вкусняшка)))
  2. Гузель
    Гузель 3 года назад
    Супер, нужно попробовать
  3. Олеся
    Олеся 3 года назад
    Необычно!
  4. Эллина
    Эллина 3 года назад
    Отличный рецепт!!!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ