Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Канапе с лососем и свёклой
Расчёт порций
8
-
1/3 банки(100 г)
-
Хлеб ржаной4 кусочка
-
Филе лосося горячего копчения150 г
-
Лук красный1 шт.
-
Майонез3 ст. л.
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов1 ст. л. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Смесь «Прованские травы»1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Лучше всего для канапе использовать темный хлеб - он не только придает пикантность блюду, но и лучше усваивается.

Расчёт порций
8
-
1/3 банки(100 г)
-
Хлеб ржаной4 кусочка
-
Филе лосося горячего копчения150 г
-
Лук красный1 шт.
-
Майонез3 ст. л.
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов1 ст. л. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Смесь «Прованские травы»1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Свёклу немного разбейте в блендере — но не в пюре, добавьте майонез, приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте.
- Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Нарежьте рыбу и измельчите укроп.
- Ломтики хлеба разрежьте по диагонали на треугольники и обжарьте с каждой стороны в масле, разогретом с прованскими травами.
- Смажьте каждый кусочек хлеба горчицей, выложите рыбу и свекольное пюре.
- Разложите лук и положите для украшения целые кубики свёклы.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами