Канапе с беконом, зеленым горошком и перепелиным яйцом

Расчёт порций
16
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Багет
    1 шт.
  • Яйцо перепелиное
    8 шт.
  • Помидоры черри

    Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов
    Помидоры черри
    8 шт.
  • Бекон (полоски)
    4 ломтика
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 333 рецепта
    Чеснок
    2 зубчика
  • Укроп

    Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 49 рецептов
    Укроп
    для украшения
  • Масло оливковое
    6 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Чтобы яйца при варке не лопались и не вытекали, а потом лучше чистились, их нужно вымыть перед этим в ледяной воде, а в воду для варки добавить 1 ст. л. уксуса и немного соли.

Канапе с беконом, зеленым горошком и перепелиным яйцом
38 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
128 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
16
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Багет
    1 шт.
  • Яйцо перепелиное
    8 шт.
  • Помидоры черри

    Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов
    Помидоры черри
    8 шт.
  • Бекон (полоски)
    4 ломтика
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 333 рецепта
    Чеснок
    2 зубчика
  • Укроп

    Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 49 рецептов
    Укроп
    для украшения
  • Масло оливковое
    6 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Перепелиные яйца отварите и очистите.
  2. Горошек посолите и измельчите в блендере до получения пюреобразной массы.
  3. Полоски бекона обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем разрежьте каждую на 4 части.
  4. Помидоры черри разрежьте пополам.
  5. Кусочки хлеба нарежьте размером 2х2 см. В оливковое масло добавьте мелко нарезанный чеснок и сбрызните получившимся чесночным маслом хлеб (примерно по 1/2 чайной ложки на каждый кусочек).
  6. На хлеб положите бекон, гороховое пюре, сверху — половинку помидора, половинку яйца желтком вверх и украсьте укропом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ