• Перепелиные яйца отварите и очистите.
  • Горошек посолите и измельчите в блендере до получения пюреобразной массы.
  • Полоски бекона обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем разрежьте каждую на 4 части.
  • Помидоры Черри разрежьте пополам.
  • Кусочки хлеба нарежьте размером 2х2 см. В оливковое масло добавьте мелко нарезанный чеснок и сбрызните получившимся чесночным маслом хлеб (примерно по 1/2 чайной ложки на каждый кусочек).
  • На хлеб положите бекон, гороховое пюре, сверху — половинку помидора, половинку яйца желтком вверх и украсьте укропом.

Канапе с беконом, зеленым горошком и перепелиным яйцом

Расчёт порций
16
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Багет
    4 ломтика
  • Яйцо перепелиное
    8 шт.
  • Помидоры Черри
    8 шт.
  • Бекон (полоски)
    4 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Укроп
    2 веточки
  • Масло оливковое
    6 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Чтобы яйца при варке не лопались и не вытекали, а потом лучше чистились, их нужно вымыть перед этим в ледяной воде, а в воду для варки добавить 1 ст. л. уксуса и немного соли.

36 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
128 ккал/100г
Расчёт порций
16
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Багет
    4 ломтика
  • Яйцо перепелиное
    8 шт.
  • Помидоры Черри
    8 шт.
  • Бекон (полоски)
    4 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Укроп
    2 веточки
  • Масло оливковое
    6 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Перепелиные яйца отварите и очистите.
  2. Горошек посолите и измельчите в блендере до получения пюреобразной массы.
  3. Полоски бекона обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем разрежьте каждую на 4 части.
  4. Помидоры Черри разрежьте пополам.
  5. Кусочки хлеба нарежьте размером 2х2 см. В оливковое масло добавьте мелко нарезанный чеснок и сбрызните получившимся чесночным маслом хлеб (примерно по 1/2 чайной ложки на каждый кусочек).
  6. На хлеб положите бекон, гороховое пюре, сверху — половинку помидора, половинку яйца желтком вверх и украсьте укропом.

36 Комментариев

Написать комментарий
  1. Гузель
    Гузель 3 часа назад
    Комментарий на модерации.
  2. Оксана Королева
    Оксана Королева 6 дней назад
    оригинальные канапе!
  3. Ольга
    Ольга 6 дней назад
    быстро в приготовлении, всегда выручают на праздники
  4. Елена
    Елена 1 месяц назад
    Люблю канапешки. Спасибо за новый вариант)
  5. Настя
    Настя 1 месяц назад
    Готовили, понравилось
  6. Ольга
    Ольга 1 месяц назад
    Очень вкусные
  7. Татьяна Захарова
    Татьяна Захарова 1 месяц назад
    На вид очень вкусно. Скоро как раз праздник удивлю угощением. Спасибо!
  8. Юлия Коробка
    Юлия Коробка 1 месяц назад
    Оригинальное сочетание!
  9. Добриков
    Добриков 1 месяц назад
    То, что я искал на закуску, шедевр!
  10. Юлия Симонова
    Юлия Симонова 1 месяц назад
    шикарная закуска когда ждешь гостей
  11. Надежда
    Надежда 1 месяц назад
    Очень сытные канапе
  12. Александр
    Александр 1 месяц назад
    Красивая закуска
  13. Владимир
    Владимир 1 месяц назад
    питательные канапе, что-то новенькое
  14. Юлия Симонова
    Юлия Симонова 2 месяца назад
    увидела здесь рецепт и приготовила их, всем понравилось
  15. Уткин Владимир
    Уткин Владимир 2 месяца назад
    Интересно, на Нг надо приготовить
  16. Нина
    Нина 2 месяца назад
    Прикольно. А паруса можно сделать из листа салата на шпажке.
  17. Костя
    Костя 2 месяца назад
    очень вкусно, понравилось.
  18. ирина
    ирина 2 месяца назад
    здорово придумали. теперь знаю, чем удивить гостей.
  19. Александра
    Александра 2 месяца назад
    красиво и вкусно
  20. Наталья
    Наталья 2 месяца назад
    Как вкусно!
  21. Надежда Колокольникова
    Надежда Колокольникова 3 месяца назад
    очень понравились
  22. Надежда Колокольникова
    Надежда Колокольникова 3 месяца назад
    вкусное сочетание
  23. Дарья
    Дарья 3 месяца назад
    Очень вкусное блюдо.
  24. Алена
    Алена 3 месяца назад
    Выглядит, как блюдо для праздничного стола. Попробуем приготовить
  25. егорова анастасия
    егорова анастасия 3 месяца назад
    очень простой рецепт надо обязательно попробовать . судя по фото получается очень яркое блюдо
  26. Татьяна Васюкова
    Татьяна Васюкова 3 месяца назад
    Симпатичное фото! Аппетитный рецепт!
  27. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    попробую пиготовить
  28. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    хорошая закуска
  29. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    как интересно!
  30. Катя
    Катя 3 месяца назад
    очень классно смотрятся на столе)
  31. Гаушев денис
    Гаушев денис 7 месяцев назад
    как интересно!
  32. оксана
    оксана 8 месяцев назад
    хорошая закуска
  33. Ирина
    Ирина 8 месяцев назад
    Очень сытный рецепт! Спасибо!
  34. Ольга Жаворонкова
    Ольга Жаворонкова 8 месяцев назад
    надо будет попробовать, думаю, всем понравится.
  35. Елена
    Елена 9 месяцев назад
    Изумительно выглядит ! На праздничном столе будет радовать и интриговать.Простое и эффектное блюдо понравится гостям и не утомит при приготовлении.Обязательно буду его готовить!
  36. Вера Михайловна
    Вера Михайловна 1 год назад
    Очень просто готовить, но вкусно кушать ! Сытные, красивые канапе с беконом, зелёным горошком и перепелиным яйцом утолят голод, украсят праздничный стол и придутся по вкусу не только мужчинам но и всем любителям здоровой и вкусной пищи. Лично мне очень понравились эти бутербродики !
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту