• Перепелиные яйца отварите и очистите.
  • Горошек посолите и измельчите в блендере до получения пюреобразной массы.
  • Полоски бекона обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем разрежьте каждую на 4 части.
  • Помидоры Черри разрежьте пополам.
  • Кусочки хлеба нарежьте размером 2х2 см. В оливковое масло добавьте мелко нарезанный чеснок и сбрызните получившимся чесночным маслом хлеб (примерно по 1/2 чайной ложки на каждый кусочек).
  • На хлеб положите бекон, гороховое пюре, сверху — половинку помидора, половинку яйца желтком вверх и украсьте укропом.

Канапе с беконом, зеленым горошком и перепелиным яйцом

Расчёт порций
16

Чтобы яйца при варке не лопались и не вытекали, а потом лучше чистились, их нужно вымыть перед этим в ледяной воде, а в воду для варки добавить 1 ст. л. уксуса и немного соли.

37 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
128 ккал/100г
Расчёт порций
16
  1. Перепелиные яйца отварите и очистите.
  2. Горошек посолите и измельчите в блендере до получения пюреобразной массы.
  3. Полоски бекона обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем разрежьте каждую на 4 части.
  4. Помидоры Черри разрежьте пополам.
  5. Кусочки хлеба нарежьте размером 2х2 см. В оливковое масло добавьте мелко нарезанный чеснок и сбрызните получившимся чесночным маслом хлеб (примерно по 1/2 чайной ложки на каждый кусочек).
  6. На хлеб положите бекон, гороховое пюре, сверху — половинку помидора, половинку яйца желтком вверх и украсьте укропом.

37 Комментариев

Написать комментарий
  1. Юлия
    Юлия 12 дней назад
    Очень хорошая закуска! Решила приготовить ее своим друзьям, что бы немного перебить аппетит перед основным блюдом, всем безумно понравилось :)
  2. Гузель
    Гузель 1 год назад
    идеально для новогодних праздников
  3. Оксана Королева
    Оксана Королева 1 год назад
    оригинальные канапе!
  4. Ольга
    Ольга 1 год назад
    быстро в приготовлении, всегда выручают на праздники
  5. Елена
    Елена 1 год назад
    Люблю канапешки. Спасибо за новый вариант)
  6. Настя
    Настя 1 год назад
    Готовили, понравилось
  7. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Очень вкусные
  8. Татьяна Захарова
    Татьяна Захарова 1 год назад
    На вид очень вкусно. Скоро как раз праздник удивлю угощением. Спасибо!
  9. Юлия Коробка
    Юлия Коробка 1 год назад
    Оригинальное сочетание!
  10. Добриков
    Добриков 1 год назад
    То, что я искал на закуску, шедевр!
  11. Юлия Симонова
    Юлия Симонова 1 год назад
    шикарная закуска когда ждешь гостей
  12. Надежда
    Надежда 1 год назад
    Очень сытные канапе
  13. Александр
    Александр 1 год назад
    Красивая закуска
  14. Владимир
    Владимир 1 год назад
    питательные канапе, что-то новенькое
  15. Юлия Симонова
    Юлия Симонова 1 год назад
    увидела здесь рецепт и приготовила их, всем понравилось
  16. Уткин Владимир
    Уткин Владимир 1 год назад
    Интересно, на Нг надо приготовить
  17. Нина
    Нина 1 год назад
    Прикольно. А паруса можно сделать из листа салата на шпажке.
  18. Костя
    Костя 1 год назад
    очень вкусно, понравилось.
  19. ирина
    ирина 1 год назад
    здорово придумали. теперь знаю, чем удивить гостей.
  20. Александра
    Александра 1 год назад
    красиво и вкусно
  21. Наталья
    Наталья 1 год назад
    Как вкусно!
  22. Надежда Колокольникова
    Надежда Колокольникова 1 год назад
    очень понравились
  23. Надежда Колокольникова
    Надежда Колокольникова 1 год назад
    вкусное сочетание
  24. Дарья
    Дарья 1 год назад
    Очень вкусное блюдо.
  25. Алена
    Алена 1 год назад
    Выглядит, как блюдо для праздничного стола. Попробуем приготовить
  26. егорова анастасия
    егорова анастасия 1 год назад
    очень простой рецепт надо обязательно попробовать . судя по фото получается очень яркое блюдо
  27. Татьяна Васюкова
    Татьяна Васюкова 1 год назад
    Симпатичное фото! Аппетитный рецепт!
  28. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 1 год назад
    попробую пиготовить
  29. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 1 год назад
    хорошая закуска
  30. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 1 год назад
    как интересно!
  31. Катя
    Катя 1 год назад
    очень классно смотрятся на столе)
  32. Гаушев денис
    Гаушев денис 1 год назад
    как интересно!
  33. оксана
    оксана 1 год назад
    хорошая закуска
  34. Ирина
    Ирина 1 год назад
    Очень сытный рецепт! Спасибо!
  35. Ольга Жаворонкова
    Ольга Жаворонкова 1 год назад
    надо будет попробовать, думаю, всем понравится.
  36. Елена
    Елена 1 год назад
    Изумительно выглядит ! На праздничном столе будет радовать и интриговать.Простое и эффектное блюдо понравится гостям и не утомит при приготовлении.Обязательно буду его готовить!
  37. Вера Михайловна
    Вера Михайловна 2 года назад
    Очень просто готовить, но вкусно кушать ! Сытные, красивые канапе с беконом, зелёным горошком и перепелиным яйцом утолят голод, украсят праздничный стол и придутся по вкусу не только мужчинам но и всем любителям здоровой и вкусной пищи. Лично мне очень понравились эти бутербродики !
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
пригласите 2 подруг и выиграйте 7-ми дневную Детокс-программу в Крыму
Хочу в отпуск
Close

Этот продукт доступен для
доставки только в Московском регионе

Отмена