• Перепелиные яйца отварите и очистите.
  • Горошек посолите и измельчите в блендере до получения пюреобразной массы.
  • Полоски бекона обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем разрежьте каждую на 4 части.
  • Помидоры черри разрежьте пополам.
  • Кусочки хлеба нарежьте размером 2х2 см. В оливковое масло добавьте мелко нарезанный чеснок и сбрызните получившимся чесночным маслом хлеб (примерно по 1/2 чайной ложки на каждый кусочек).
  • На хлеб положите бекон, гороховое пюре, сверху — половинку помидора, половинку яйца желтком вверх и украсьте укропом.

Канапе с беконом, зеленым горошком и перепелиным яйцом

Расчёт порций
16

Чтобы яйца при варке не лопались и не вытекали, а потом лучше чистились, их нужно вымыть перед этим в ледяной воде, а в воду для варки добавить 1 ст. л. уксуса и немного соли.

37 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
128 ккал/100г
Расчёт порций
16
  1. Перепелиные яйца отварите и очистите.
  2. Горошек посолите и измельчите в блендере до получения пюреобразной массы.
  3. Полоски бекона обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем разрежьте каждую на 4 части.
  4. Помидоры черри разрежьте пополам.
  5. Кусочки хлеба нарежьте размером 2х2 см. В оливковое масло добавьте мелко нарезанный чеснок и сбрызните получившимся чесночным маслом хлеб (примерно по 1/2 чайной ложки на каждый кусочек).
  6. На хлеб положите бекон, гороховое пюре, сверху — половинку помидора, половинку яйца желтком вверх и украсьте укропом.

37 Комментариев

Написать комментарий
  1. Юлия
    Юлия 2 месяца назад
    Очень хорошая закуска! Решила приготовить ее своим друзьям, что бы немного перебить аппетит перед основным блюдом, всем безумно понравилось :)
  2. Гузель
    Гузель 1 год назад
    идеально для новогодних праздников
  3. Оксана Королева
    Оксана Королева 1 год назад
    оригинальные канапе!
  4. Ольга
    Ольга 1 год назад
    быстро в приготовлении, всегда выручают на праздники
  5. Елена
    Елена 1 год назад
    Люблю канапешки. Спасибо за новый вариант)
  6. Настя
    Настя 1 год назад
    Готовили, понравилось
  7. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Очень вкусные
  8. Татьяна Захарова
    Татьяна Захарова 1 год назад
    На вид очень вкусно. Скоро как раз праздник удивлю угощением. Спасибо!
  9. Юлия Коробка
    Юлия Коробка 1 год назад
    Оригинальное сочетание!
  10. Добриков
    Добриков 1 год назад
    То, что я искал на закуску, шедевр!
  11. Юлия Симонова
    Юлия Симонова 1 год назад
    шикарная закуска когда ждешь гостей
  12. Надежда
    Надежда 1 год назад
    Очень сытные канапе
  13. Александр
    Александр 1 год назад
    Красивая закуска
  14. Владимир
    Владимир 1 год назад
    питательные канапе, что-то новенькое
  15. Юлия Симонова
    Юлия Симонова 1 год назад
    увидела здесь рецепт и приготовила их, всем понравилось
  16. Уткин Владимир
    Уткин Владимир 1 год назад
    Интересно, на Нг надо приготовить
  17. Нина
    Нина 1 год назад
    Прикольно. А паруса можно сделать из листа салата на шпажке.
  18. Костя
    Костя 1 год назад
    очень вкусно, понравилось.
  19. ирина
    ирина 1 год назад
    здорово придумали. теперь знаю, чем удивить гостей.
  20. Александра
    Александра 1 год назад
    красиво и вкусно
  21. Наталья
    Наталья 1 год назад
    Как вкусно!
  22. Надежда Колокольникова
    Надежда Колокольникова 1 год назад
    очень понравились
  23. Надежда Колокольникова
    Надежда Колокольникова 1 год назад
    вкусное сочетание
  24. Дарья
    Дарья 1 год назад
    Очень вкусное блюдо.
  25. Алена
    Алена 1 год назад
    Выглядит, как блюдо для праздничного стола. Попробуем приготовить
  26. егорова анастасия
    егорова анастасия 1 год назад
    очень простой рецепт надо обязательно попробовать . судя по фото получается очень яркое блюдо
  27. Татьяна Васюкова
    Татьяна Васюкова 1 год назад
    Симпатичное фото! Аппетитный рецепт!
  28. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 1 год назад
    попробую пиготовить
  29. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 1 год назад
    хорошая закуска
  30. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 1 год назад
    как интересно!
  31. Катя
    Катя 1 год назад
    очень классно смотрятся на столе)
  32. Гаушев денис
    Гаушев денис 1 год назад
    как интересно!
  33. оксана
    оксана 1 год назад
    хорошая закуска
  34. Ирина
    Ирина 1 год назад
    Очень сытный рецепт! Спасибо!
  35. Ольга Жаворонкова
    Ольга Жаворонкова 1 год назад
    надо будет попробовать, думаю, всем понравится.
  36. Елена
    Елена 1 год назад
    Изумительно выглядит ! На праздничном столе будет радовать и интриговать.Простое и эффектное блюдо понравится гостям и не утомит при приготовлении.Обязательно буду его готовить!
  37. Вера Михайловна
    Вера Михайловна 2 года назад
    Очень просто готовить, но вкусно кушать ! Сытные, красивые канапе с беконом, зелёным горошком и перепелиным яйцом утолят голод, украсят праздничный стол и придутся по вкусу не только мужчинам но и всем любителям здоровой и вкусной пищи. Лично мне очень понравились эти бутербродики !
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ