Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Канапе из слоеного теста с оливками с анчоусами
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Слоеное тесто2 пласта
-
Лук красный1/2 шт.
-
Яйцо перепелиное5 шт.
-
Салатные листья микс30 г
-
Креветки коктейльные50 г
-
Икра50 г
-
Хамон50 г
-
Лосось слабосоленый50 г
-
Помидоры черри50 г
-
Каперсы40 г
-
Формочки для теста
-
Палочки для канапе
Для пикантности слоеное тесто можно сделать пряным или слегка присыпать кунжутом и раскатать скалкой.
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Слоеное тесто2 пласта
-
Лук красный1/2 шт.
-
Яйцо перепелиное5 шт.
-
Салатные листья микс30 г
-
Креветки коктейльные50 г
-
Икра50 г
-
Хамон50 г
-
Лосось слабосоленый50 г
-
Помидоры черри50 г
-
Каперсы40 г
-
Формочки для теста
-
Палочки для канапе
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте формочками различные фигурки. Запекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
- Отварите перепелиные яйца до готовности, остудите, очистите от скорлупы. Лук очистите, порежьте небольшими брусочками. Черри помойте, несколько штук порежьте пополам. Хамон и лосось нарежьте небольшими кусочками.
- На палочку насадите оливку, каперсы, помидорку, хамон, листья салата, фигурную форму из слоеного теста. Также можно добавить креветку и яйцо. На другую палочку – оливку, лосось, салатный лист, яйцо, черри и как основание форму из слоеного теста. Еще один вариант – оливка, лук, креветка, салатный лист, формочка из слоеного теста. При подаче чайной ложечкой положите немного икры с яйцом. Вы можете фантазировать на ваш вкус.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев