Канапе из слоеного теста с оливками с анчоусами
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте формочками различные фигурки. Запекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
  • Отварите перепелиные яйца до готовности, остудите, очистите от скорлупы. Лук очистите, порежьте небольшими брусочками. Черри помойте, несколько штук порежьте пополам. Хамон и лосось нарежьте небольшими кусочками.
  • На палочку насадите оливку, каперсы, помидорку, хамон, листья салата, фигурную форму из слоеного теста. Также можно добавить креветку и яйцо. На другую палочку – оливку, лосось, салатный лист, яйцо, черри и как основание форму из слоеного теста. Еще один вариант – оливка, лук, креветка, салатный лист, формочка из слоеного теста. При подаче чайной ложечкой положите немного икры с яйцом. Вы можете фантазировать на ваш вкус.

Канапе из слоеного теста с оливками с анчоусами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Слоеное тесто
    2 пласта
  • Лук красный
    1/2 шт.
  • Яйцо перепелиное
    5 шт.
  • Салатные листья микс
    30 г.
  • Креветки коктейльные
    50 г.
  • Икра
    50 г.
  • Хамон
    50 г.
  • Лосось слабосоленый
    50 г.
  • Помидоры черри
    50 г.
  • Каперсы
    40 г.
  • Формочки для теста
  • Палочки для канапе

Для пикантности слоеное тесто можно сделать пряным или слегка присыпать кунжутом и раскатать скалкой.

Канапе из слоеного теста с оливками с анчоусами
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
190 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Слоеное тесто
    2 пласта
  • Лук красный
    1/2 шт.
  • Яйцо перепелиное
    5 шт.
  • Салатные листья микс
    30 г.
  • Креветки коктейльные
    50 г.
  • Икра
    50 г.
  • Хамон
    50 г.
  • Лосось слабосоленый
    50 г.
  • Помидоры черри
    50 г.
  • Каперсы
    40 г.
  • Формочки для теста
  • Палочки для канапе
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте формочками различные фигурки. Запекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
  2. Отварите перепелиные яйца до готовности, остудите, очистите от скорлупы. Лук очистите, порежьте небольшими брусочками. Черри помойте, несколько штук порежьте пополам. Хамон и лосось нарежьте небольшими кусочками.
  3. На палочку насадите оливку, каперсы, помидорку, хамон, листья салата, фигурную форму из слоеного теста. Также можно добавить креветку и яйцо. На другую палочку – оливку, лосось, салатный лист, яйцо, черри и как основание форму из слоеного теста. Еще один вариант – оливка, лук, креветка, салатный лист, формочка из слоеного теста. При подаче чайной ложечкой положите немного икры с яйцом. Вы можете фантазировать на ваш вкус.

0 комментариев

Написать комментарий
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ