Автор:

Оксана
Уткина

Икра из баклажанов и грибов

Расчёт порций
4

Икру лучше всего подавать охлажденной, с хлебцами или чипсами.

Икра из баклажанов и грибов
1 Комментарии
Готовить
50 мин
Калорийность
129 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте грибы, потушите 10 минут.
  2. Баклажаны помойте, разрежьте вдоль пополам. Чеснок, не разделяя, очистите от верхней шелухи.
  3. Баклажаны и чеснок полейте оливковым маслом и запеките в духовке 30-40 мин. при 200 градусах (чеснок нужно вытащить минут через 20).
  4. В чашу блендера положите мякоть баклажана и чеснока, а также лук с грибами. Добавьте соль, перец, 2 ст. л. оливкового масла, смешайте до однородной массы.
  5. Кинзу мелко нарежьте, добавьте к баклажанам, еще раз перемешайте ложкой. Все готово!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ