Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Икра из баклажанов и грибов
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 25 рецептов2 шт. -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Лук белый1 шт.
-
Кинза1 пучок
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 головка -
Соль морская и перецпо вкусу
Икру лучше всего подавать охлажденной, с хлебцами или чипсами.

Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 25 рецептов2 шт. -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Лук белый1 шт.
-
Кинза1 пучок
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 головка -
Соль морская и перецпо вкусу
Способ приготовления
- Лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте грибы, потушите 10 минут.
- Баклажаны помойте, разрежьте вдоль пополам. Чеснок, не разделяя, очистите от верхней шелухи.
- Баклажаны и чеснок полейте оливковым маслом и запеките в духовке 30-40 мин. при 200 градусах (чеснок нужно вытащить минут через 20).
- В чашу блендера положите мякоть баклажана и чеснока, а также лук с грибами. Добавьте соль, перец, 2 ст. л. оливкового масла, смешайте до однородной массы.
- Кинзу мелко нарежьте, добавьте к баклажанам, еще раз перемешайте ложкой. Все готово!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами