Гуакамоле с красной фасолью, на кукурузных чипсах

/ 5
130 Ккал / 100 г
15 мин
Гуакамоле с красной фасолью, на кукурузных чипсах

Ингредиенты

1 порция
Авокадо4 шт.
Чеснок4 зубчика
Лимон1 шт.
Перец чили2 шт.
Масло оливковое4 ст. л.
Чипсы кукурузные16 шт.
Руккола0 для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Фасоль промойте.
  2. Авокадо разрежьте, удалите косточки, соберите ложкой мякоть.
  3. Один перец чили разрежьте вдоль, очистите от семян.
  4.  В блендер положите половину фасоли, мякоть авокадо, чили, чеснок, оливковое масло, соль, перец и сок лимона. Смесь взбивайте до однородной массы, приправьте солью по вкусу.
  5. Выложите получившуюся массу ложкой на кукурузные чипсы. Сверху разложите целую фасоль и тонко нарезанные кружочки перца чили. Украсьте листьями рукколы.
Чтобы мякоть авокадо не потемнела, в нее обязательно нужно добавлять немного сока лимона или лимонной кислоты.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте