3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Олеся
Федорова

Грибной жульен в булочках

Расчёт порций
4

Не торопитесь выбрасывать хлебный мякиш: нарежьте небольшими кусочками, просушите в духовке и измельчите в кухонном процессоре. Ваши запасы пополнятся отличными домашними панировочными сухарями.

Грибной жульен в булочках
8 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
195 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
  2. В сотейнике раскалить смесь масел, добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
  3. Добавить грибы сметану и зеленый лук. Довести до кипения, добавить специи и снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
  4. У булочек срезать верхнюю корочку, как крышку, и убрать весь мякиш. Разложить в булочки жульен, закрыть крышечками и запечь в духовке при 170 °С — 10 минут.
  5. Подавать, украсив зеленью.

8 комментариев

  1. Сергей
    Сергей 4 года назад
    На завтрак - самое лучшее
  2. Ольга
    Ольга 4 года назад
    съедобная булочка
  3. Варвара
    Варвара 4 года назад
    Легко приготовить! Вкусно перекусить!
  4. Виктория Грузинцева
    Виктория Грузинцева 4 года назад
    Какая аппетитная закускаЁ
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ