Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Грибной жульен в булочках
Расчёт порций
4
-
Булочки для бургера8 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Лук зеленый5 стеблей
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Масло сливочное50 г
-
Сметана 15%150 г
-
Орех мускатный1 щепотка
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Шампиньоны по-нормандски со сметаной и сидром для жарки800 г
Не торопитесь выбрасывать хлебный мякиш: нарежьте небольшими кусочками, просушите в духовке и измельчите в кухонном процессоре. Ваши запасы пополнятся отличными домашними панировочными сухарями.

Расчёт порций
4
-
Булочки для бургера8 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Лук зеленый5 стеблей
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Масло сливочное50 г
-
Сметана 15%150 г
-
Орех мускатный1 щепотка
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Шампиньоны по-нормандски со сметаной и сидром для жарки800 г
Способ приготовления
- Репчатый лук нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
- В сотейнике раскалить смесь масел, добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить грибы сметану и зеленый лук. Довести до кипения, добавить специи и снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
- У булочек срезать верхнюю корочку, как крышку, и убрать весь мякиш. Разложить в булочки жульен, закрыть крышечками и запечь в духовке при 170 °С — 10 минут.
- Подавать, украсив зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами