3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Грибной жульен в булочках
  • Репчатый лук нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
  • В сотейнике раскалить смесь масел, добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить грибы сметану и зеленый лук. Довести до кипения, добавить специи и снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
  • У булочек срезать верхнюю корочку, как крышку, и убрать весь мякиш. Разложить в булочки жульен, закрыть крышечками и запечь в духовке при 170 °С — 10 минут.
  • Подавать, украсив зеленью.

Автор:

Олеся
Федорова

Грибной жульен в булочках

Расчёт порций
4

Не торопитесь выбрасывать хлебный мякиш: нарежьте небольшими кусочками, просушите в духовке и измельчите в кухонном процессоре. Ваши запасы пополнятся отличными домашними панировочными сухарями.

Грибной жульен в булочках
8 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
195 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
  2. В сотейнике раскалить смесь масел, добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
  3. Добавить грибы сметану и зеленый лук. Довести до кипения, добавить специи и снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
  4. У булочек срезать верхнюю корочку, как крышку, и убрать весь мякиш. Разложить в булочки жульен, закрыть крышечками и запечь в духовке при 170 °С — 10 минут.
  5. Подавать, украсив зеленью.

8 комментариев

  1. Сергей
    Сергей 3 года назад
    На завтрак - самое лучшее
  2. Ольга
    Ольга 3 года назад
    съедобная булочка
  3. Варвара
    Варвара 3 года назад
    Легко приготовить! Вкусно перекусить!
  4. Виктория Грузинцева
    Виктория Грузинцева 3 года назад
    Какая аппетитная закускаЁ
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ