Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Грибной жульен в булочках
Расчёт порций
4
-
2 банки(800 г)
-
Булочки для бургера8 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Лук зеленый5 стеблей
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Масло сливочное50 г
-
Сметана 15%150 г
-
Орех мускатный1 щепотка
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Не торопитесь выбрасывать хлебный мякиш: нарежьте небольшими кусочками, просушите в духовке и измельчите в кухонном процессоре. Ваши запасы пополнятся отличными домашними панировочными сухарями.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
2 банки(800 г)
-
Булочки для бургера8 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Лук зеленый5 стеблей
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Масло сливочное50 г
-
Сметана 15%150 г
-
Орех мускатный1 щепотка
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 8
- Вопросы повару 0
- Репчатый лук нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
- В сотейнике раскалить смесь масел, добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить грибы сметану и зеленый лук. Довести до кипения, добавить специи и снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
- У булочек срезать верхнюю корочку, как крышку, и убрать весь мякиш. Разложить в булочки жульен, закрыть крышечками и запечь в духовке при 170 °С — 10 минут.
- Подавать, украсив зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
8 комментариев
Написать комментарий