Горячие брускетты с грибами, бри и тимьяном

Расчёт порций
8

если хотите, чтобы вкус был более пикантным, возьмите голубой сыр, а если более мягким — моцареллу.

Горячие брускетты с грибами, бри и тимьяном
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
208 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
8

Способ приготовления

  1. Багет нарежьте, намажьте оливковым маслом и выложите на противень. Рядом — 3 зубчика чеснока. Запекайте в духовке при 180 °C 10 минут.
  2. Натрите брускетты запеченным чесноком, сверху положите нарезанный сыр бри, шампиньоны и тимьян.
  3. Запекайте еще 5 минут.
  4. Подавайте, посыпав молотым черным перцем.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ