Горячие брускетты с грибами, бри и тимьяном

/ 5
208 Ккал / 100 г
20 мин
Горячие брускетты с грибами, бри и тимьяном

Ингредиенты

1 порция
Сыр бри250 г
Багет1 шт.
Чеснок3 зубчика
Масло оливковое3 ст. л.
Перец черный0

Приготовление

  1. Багет нарежьте, намажьте оливковым маслом и выложите на противень. Рядом — 3 зубчика чеснока. Запекайте в духовке при 180 °C 10 минут.
  2. Натрите брускетты запеченным чесноком, сверху положите нарезанный сыр бри, шампиньоны и тимьян.
  3. Запекайте еще 5 минут.
  4. Подавайте, посыпав молотым черным перцем.
если хотите, чтобы вкус был более пикантным, возьмите голубой сыр, а если более мягким — моцареллу.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте