Фокачча с оливками и маслинами

Расчёт порций
6

Тесто для фокаччи можно также использовать для приготовления пиццы.

Фокачча с оливками и маслинами
65 Комментарии
Готовить
90 мин
Калорийность
235 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
6

Способ приготовления

  1. В один литр воды добавьте дрожжи и соль, размешайте до полного растворения. Постепенно всыпайте муку, вымешивая до однородной массы. Накройте тесто и поставьте его в теплое место на 1 час.
  2. Когда тесто поднялось, добавьте в него целые оливки, маслины и оливковое масло.
  3. Противень смажьте маслом. Раскатайте тесто толщиной 1-1,5 см, придайте ему желаемую форму и поставьте на 15 минут в духовку, разогретую до 200-210°С.
  4. Готовую горячую фокаччу посыпаем солью и свежими листьями розмарина.
  1. Количество теста (на 6 порций) рассчитано на 6 фокачч. Это очень удобно, так как плотно завернутое в пищевую пленку оно может храниться в морозильной камере 6 месяцев.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ