Фасоль зеленая с черри, чесноком и фисташками
  • Разрежьте чеснок поперек пополам и обжаривайте 2–3 минуты с растительным маслом на разогретой сковороде.
  • Выньте чеснок, положите целые помидоры черри и, быстро помешивая, обжаривайте их около минуты, пока не начнет трескаться кожица.
  • Добавьте размороженную фасоль, посолите, обжаривайте еще 3–4 минуты, постоянно помешивая.
  • На отдельной сухой сковороде обжарьте фисташки, предварительно немного растолченные.
  • Выложите на плоскую тарелку фасоль и черри, посыпьте фисташками и кунжутными семечками.

Фасоль зеленая с черри, чесноком и фисташками

Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Помидоры черри
    20 шт.
  • Чеснок
    1 головка
  • Фисташки очищенные
    30 г
  • Кунжут
    1 ч. л.
  • Масло растительное нерафинированное ароматное
    4 ст. л.
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Орехи можно использовать любые, какие больше нравятся. Помидоры черри берите упругие и плотные, они лучше сохраняют форму. Для любителей мяса: добавьте в фасоль орегано и молотый мускатный орех - эти специи дадут приятное "мясное" послевкусие.

Фасоль зеленая с черри, чесноком и фисташками
648 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
8 мин
Калорийность
210 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Помидоры черри
    20 шт.
  • Чеснок
    1 головка
  • Фисташки очищенные
    30 г
  • Кунжут
    1 ч. л.
  • Масло растительное нерафинированное ароматное
    4 ст. л.
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Разрежьте чеснок поперек пополам и обжаривайте 2–3 минуты с растительным маслом на разогретой сковороде.
  2. Выньте чеснок, положите целые помидоры черри и, быстро помешивая, обжаривайте их около минуты, пока не начнет трескаться кожица.
  3. Добавьте размороженную фасоль, посолите, обжаривайте еще 3–4 минуты, постоянно помешивая.
  4. На отдельной сухой сковороде обжарьте фисташки, предварительно немного растолченные.
  5. Выложите на плоскую тарелку фасоль и черри, посыпьте фисташками и кунжутными семечками.

648 комментариев

Написать комментарий
  1. Валентина
    Валентина 1 год назад
    Очень необычное сочетание. Не думала, что это будет так вкусно. Спасибо за прекрасный рецепт.
  2. Юлия Перфильева
    Юлия Перфильева 1 год назад
    обязательно приготовлю! интересно
  3. Анна Черепанова
    Анна Черепанова 1 год назад
    Какое интересное оформление чесноком! Попробую так же. Обожаю зеленую фасоль! Да еще и с орешками! Ммм..
  4. Нурия
    Нурия 1 год назад
    Вкусно, калорийно и эстетично смотрится!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ