• Обмажьте ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарьте на сковороде. 
  • Смешайте творожный сыр, несколько ложек горчицы, виски и соус барбекю. Хорошенько перемешайте. 
  • Снимите тосты и дайте им остыть. 
  • На сковороде обжарьте грибы, переложите в отдельную миску, дайте остыть.
  • Копченую куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. 
  • Один маринованный огурчик натрите на мелкой терке в соус. Перемешайте. Остальные огурчики нарежьте тонкими ломтиками.
  • Смажьте хлеб соусом, выложите фасоль. На другой ломтик выложите грибы и накройте его листом салата и несколькими кусочками копченой курицы. 
  • Положите первый кусочек на второй, положите огурчики, накройте листом салата и снова ломтиком хлеба. 
  • Воткните деревянную палочку, для того чтобы бутер не распадался. 

Датский многоэтажный бутерброд

Расчёт порций
1-2

Можно использовать даже подсохший хлеб. Если его промазать маслом и обжарить, то он снова станет мягким и даже приобретет хрустящую корочку!

2 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
106 ккал/100г
Расчёт порций
1-2
  1. Обмажьте ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарьте на сковороде. 
  2. Смешайте творожный сыр, несколько ложек горчицы, виски и соус барбекю. Хорошенько перемешайте. 
  3. Снимите тосты и дайте им остыть. 
  4. На сковороде обжарьте грибы, переложите в отдельную миску, дайте остыть.
  5. Копченую куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. 
  6. Один маринованный огурчик натрите на мелкой терке в соус. Перемешайте. Остальные огурчики нарежьте тонкими ломтиками.
  7. Смажьте хлеб соусом, выложите фасоль. На другой ломтик выложите грибы и накройте его листом салата и несколькими кусочками копченой курицы. 
  8. Положите первый кусочек на второй, положите огурчики, накройте листом салата и снова ломтиком хлеба. 
  9. Воткните деревянную палочку, для того чтобы бутер не распадался. 

2 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина
    Екатерина 20 дней назад
    Супер! Идеальный бутерброд именно таким и должен быть - многослойным.
  2. Ангелина
    Ангелина 1 месяц назад
    Хороший рецепт, но я бы заменила копченую грудку на отварную.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
пригласите 2 подруг и выиграйте 7-ми дневную Детокс-программу в Крыму
Хочу в отпуск
Close

Этот продукт доступен для
доставки только в Московском регионе

Отмена