3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Датский многоэтажный бутерброд
  • Обмазать ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить.
  • Смешать творожный сыр, горчицу, виски, соус барбекю и один мелко натертый огурец.
  • Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
  • На хлеб выложить слой фасоли, шампиньонов, салата, копченой курицы и огурцов. Собрать таким образом еще один слой сэндвича и накрыть тостом.
  • Скрепить сэндвич шпажками и разрезать пополам.

Датский многоэтажный бутерброд

Расчёт порций
2

Можно использовать даже подсохший хлеб. Если его промазать маслом и обжарить, то он снова станет мягким и даже приобретет хрустящую корочку!

Датский многоэтажный бутерброд
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
106 ккал/100г
Расчёт порций
2
  1. Обмазать ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить.
  2. Смешать творожный сыр, горчицу, виски, соус барбекю и один мелко натертый огурец.
  3. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
  4. На хлеб выложить слой фасоли, шампиньонов, салата, копченой курицы и огурцов. Собрать таким образом еще один слой сэндвича и накрыть тостом.
  5. Скрепить сэндвич шпажками и разрезать пополам.

3 комментария

  1. Ольга
    Ольга 2 года назад
    большой, съел и наелся. полезный бутерброд
  2. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    Супер! Идеальный бутерброд именно таким и должен быть - многослойным.
  3. Ангелина
    Ангелина 2 года назад
    Хороший рецепт, но я бы заменила копченую грудку на отварную.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ