Датский многоэтажный бутерброд
  • Обмажьте ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарьте на сковороде. 
  • Смешайте творожный сыр, несколько ложек горчицы, виски и соус барбекю. Хорошенько перемешайте. 
  • Снимите тосты и дайте им остыть. 
  • На сковороде обжарьте грибы, переложите в отдельную миску, дайте остыть.
  • Копченую куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. 
  • Один маринованный огурчик натрите на мелкой терке в соус. Перемешайте. Остальные огурчики нарежьте тонкими ломтиками.
  •  Хлеб натрите чесноком, смажьте соусом, выложите фасоль. На другой ломтик выложите грибы и накройте его листом салата и несколькими кусочками копченой курицы. 
  • Положите первый кусочек на второй, положите огурчики, накройте листом салата и снова ломтиком хлеба. 
  • Воткните деревянную палочку, для того чтобы бутер не распадался. 

Датский многоэтажный бутерброд

Расчёт порций
2

Можно использовать даже подсохший хлеб. Если его промазать маслом и обжарить, то он снова станет мягким и даже приобретет хрустящую корочку!

Датский многоэтажный бутерброд
3 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
106 ккал/100г
Расчёт порций
2
  1. Обмажьте ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарьте на сковороде. 
  2. Смешайте творожный сыр, несколько ложек горчицы, виски и соус барбекю. Хорошенько перемешайте. 
  3. Снимите тосты и дайте им остыть. 
  4. На сковороде обжарьте грибы, переложите в отдельную миску, дайте остыть.
  5. Копченую куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. 
  6. Один маринованный огурчик натрите на мелкой терке в соус. Перемешайте. Остальные огурчики нарежьте тонкими ломтиками.
  7.  Хлеб натрите чесноком, смажьте соусом, выложите фасоль. На другой ломтик выложите грибы и накройте его листом салата и несколькими кусочками копченой курицы. 
  8. Положите первый кусочек на второй, положите огурчики, накройте листом салата и снова ломтиком хлеба. 
  9. Воткните деревянную палочку, для того чтобы бутер не распадался. 

3 комментария

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 1 год назад
    большой, съел и наелся. полезный бутерброд
  2. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Супер! Идеальный бутерброд именно таким и должен быть - многослойным.
  3. Ангелина
    Ангелина 1 год назад
    Хороший рецепт, но я бы заменила копченую грудку на отварную.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ