Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Датский многоэтажный бутерброд
Расчёт порций
2
-
1/4 банки(120 г)
-
1/4 банки(60 г)
-
1/5 банки(136 г)
-
Творожный сыр40 г
-
Барбекю соус1 ст. л.
-
Дижонская горчица1 ст. л.
-
Масло сливочное10 г
-
Виски1 ч. л.
-
Хлеб зерновой тостовый3 ломтика
-
Грудка куриная копченая1 шт.
-
Салат айсберг3 листа
-
Чеснок1 зубчик
Можно использовать даже подсохший хлеб. Если его промазать маслом и обжарить, то он снова станет мягким и даже приобретет хрустящую корочку!

Расчёт порций
2
-
1/4 банки(120 г)
-
1/4 банки(60 г)
-
1/5 банки(136 г)
-
Творожный сыр40 г
-
Барбекю соус1 ст. л.
-
Дижонская горчица1 ст. л.
-
Масло сливочное10 г
-
Виски1 ч. л.
-
Хлеб зерновой тостовый3 ломтика
-
Грудка куриная копченая1 шт.
-
Салат айсберг3 листа
-
Чеснок1 зубчик
Способ приготовления
- Обмазать ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить.
- Смешать творожный сыр, горчицу, виски, соус барбекю и один мелко натертый огурец.
- Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
- На хлеб выложить слой фасоли, шампиньонов, салата, копченой курицы и огурцов. Собрать таким образом еще один слой сэндвича и накрыть тостом.
- Скрепить сэндвич шпажками и разрезать пополам.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами