Датский многоэтажный бутерброд

Расчёт порций
2

Можно использовать даже подсохший хлеб. Если его промазать маслом и обжарить, то он снова станет мягким и даже приобретет хрустящую корочку!

Датский многоэтажный бутерброд
3 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
106 ккал/100г
Расчёт порций
2

Способ приготовления

  1. Обмазать ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить.
  2. Смешать творожный сыр, горчицу, виски, соус барбекю и один мелко натертый огурец.
  3. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
  4. На хлеб выложить слой фасоли, шампиньонов, салата, копченой курицы и огурцов. Собрать таким образом еще один слой сэндвича и накрыть тостом.
  5. Скрепить сэндвич шпажками и разрезать пополам.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ