Бутерброд с овощной смесью Рататуй

/ 5
156 Ккал / 100 г
20 мин
Бутерброд с овощной смесью Рататуй

Ингредиенты

1 порция
Хамон200 г
Зеленый лук20 г
Масло растительное2 ст. л.
Хлеб4 ломтика

Приготовление

  1. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности, положите их на ломтик хлеба, сверху положите слайсы хамона.
  2. Подавайте, присыпав рубленным зеленым луком.
Чтобы овощи пожарились равномерно, перемешивайте их время от времени. А чтобы они оставались упругими и хрустящими, не накрывайте сковороду крышкой, тогда овощи не пустят сок.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте