Буррито с курицей, фасолью и кукурузой

/ 5
190 Ккал / 100 г
20 мин
Буррито с курицей, фасолью и кукурузой

Ингредиенты

1 порция
Помидоры2 шт.
Лаваш4 шт.
Филе куриное (вареное)400 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый тертый70 г
Томатная паста4 ст. л.
Петрушка1 пучок
Перец чили1 шт.
Масло растительное3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук очистите. С помидоров снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена. Чили разрежьте по всей длине, удалите семена и перегородки, измельчите.
  2. Лук, помидоры и курицу нарежьте мелкими кубиками.
  3. Подготовленные ингредиенты смешайте с фасолью и кукурузой, добавьте измельченную зелень петрушки.
  4. К томатной пасте добавьте 2 ст. л. растительного масла, приправьте солью и черным перцем, перемешайте.
  5. Нанесите томатную смесь на лаваш с одной стороны, посыпьте натертым сыром. Сверху выложите начинку. Лаваш плотно сверните рулетом. Концы скрепите зубочистками.
  6. Буррито обжарьте на сильном огне с небольшим количеством растительного масла в течение 2-3 минут.
  7. Подавайте, разрезав пополам.
Помидоры слегка надрежьте со стороны плодоножки и опустите на несколько секунд в кипящую воду. Охладите. Кожица легко снимется.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте