Буррито с курицей, фасолью и кукурузой
-
1 банка(430 г)
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Лаваш4 шт.
-
Филе куриное (вареное)400 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Сыр твердый тертый70 г
-
Томатная паста4 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов1 пучок -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта1 шт. -
Масло растительное3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Помидоры слегка надрежьте со стороны плодоножки и опустите на несколько секунд в кипящую воду. Охладите. Кожица легко снимется.

в кулинарной книге!
-
1 банка(430 г)
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Лаваш4 шт.
-
Филе куриное (вареное)400 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Сыр твердый тертый70 г
-
Томатная паста4 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов1 пучок -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта1 шт. -
Масло растительное3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Лук очистите. С помидоров снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена. Чили разрежьте по всей длине, удалите семена и перегородки, измельчите.
- Лук, помидоры и курицу нарежьте мелкими кубиками.
- Подготовленные ингредиенты смешайте с фасолью и кукурузой, добавьте измельченную зелень петрушки.
- К томатной пасте добавьте 2 ст. л. растительного масла, приправьте солью и черным перцем, перемешайте.
- Нанесите томатную смесь на лаваш с одной стороны, посыпьте натертым сыром. Сверху выложите начинку. Лаваш плотно сверните рулетом. Концы скрепите зубочистками.
- Буррито обжарьте на сильном огне с небольшим количеством растительного масла в течение 2-3 минут.
- Подавайте, разрезав пополам.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев