3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Буррито с курицей, фасолью и кукурузой

Расчёт порций
8

Помидоры слегка надрежьте со стороны плодоножки и опустите на несколько секунд в кипящую воду. Охладите. Кожица легко снимется.

Буррито с курицей, фасолью и кукурузой
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
190 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
8
  1. Лук очистите. С помидоров снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена. Чили разрежьте по всей длине, удалите семена и перегородки, измельчите.
  2. Лук, помидоры и курицу нарежьте мелкими кубиками.
  3. Подготовленные ингредиенты смешайте с фасолью и кукурузой, добавьте измельченную зелень петрушки.
  4. К томатной пасте добавьте 2 ст. л. растительного масла, приправьте солью и черным перцем, перемешайте.
  5. Нанесите томатную смесь на лаваш с одной стороны, посыпьте натертым сыром. Сверху выложите начинку. Лаваш плотно сверните рулетом. Концы скрепите зубочистками.
  6. Буррито обжарьте на сильном огне с небольшим количеством растительного масла в течение 2-3 минут.
  7. Подавайте, разрезав пополам.

5 комментариев

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 4 года назад
    Спасибо,очень вкусно!
  2. Ольга
    Ольга 4 года назад
    Сохранила в блокнот, люблю такое готовить
  3. Виктор
    Виктор 4 года назад
    теперь это мой любимый рецепт! СПАСИБО
  4. Наталья
    Наталья 4 года назад
    попробую приготовить
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ