3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками
  • Шпинат припустите в небольшом количестве воды или разморозьте, отожмите.
  • Смешайте рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавите туда чеснок, посолите, поперчите.
  • Хлеб поджарьте на гриле.
  • Намажьте смесь на хлеб. Украсьте перчиком чили. Приятного аппетита!

Автор:

Елена

Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками

Расчёт порций
4
  • Рикотта
    250 г
  • Хлеб белый
    4 ломтика
  • Орехи кедровые
    2 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Изюм
    2 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Перец чили
    1 шт.
  • Шпинат замороженный
    200 г

Хлеб можно также поджарить на сковороде-гриль.

Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
152 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
4
  • Рикотта
    250 г
  • Хлеб белый
    4 ломтика
  • Орехи кедровые
    2 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Изюм
    2 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Перец чили
    1 шт.
  • Шпинат замороженный
    200 г
  1. Шпинат припустите в небольшом количестве воды или разморозьте, отожмите.
  2. Смешайте рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавите туда чеснок, посолите, поперчите.
  3. Хлеб поджарьте на гриле.
  4. Намажьте смесь на хлеб. Украсьте перчиком чили. Приятного аппетита!

5 комментариев

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Обожаю быстрые и вкусные рецепты закусок!
  2. Виктор Мотовилов
    Виктор Мотовилов 3 года назад
    отличный рецепт!
  3. Виктория Грузинцева
    Виктория Грузинцева 3 года назад
    хорошая закуска!
  4. Юлия
    Юлия 3 года назад
    обожаю брускетты
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ