Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками
Расчёт порций
4
-
Рикотта250 г
-
Хлеб белый4 ломтика
-
Орехи кедровые2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Изюм2 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Шпинат замороженный200 г
Хлеб можно также поджарить на сковороде-гриль.

Расчёт порций
4
-
Рикотта250 г
-
Хлеб белый4 ломтика
-
Орехи кедровые2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Изюм2 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Шпинат замороженный200 г
Способ приготовления
- Шпинат припустите в небольшом количестве воды или разморозьте, отожмите.
- Смешайте рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавите туда чеснок, посолите, поперчите.
- Хлеб поджарьте на гриле.
- Намажьте смесь на хлеб. Украсьте перчиком чили. Приятного аппетита!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами