Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками

/ 5
152 Ккал / 100 г
20 мин
Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками

Ингредиенты

1 порция
Рикотта250 г
Хлеб белый4 ломтика
Орехи кедровые2 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Изюм2 ст. л.
Соль морская и перец по вкусу
Перец чили1 шт.
Шпинат замороженный200 г

Приготовление

  1. Шпинат припустите в небольшом количестве воды или разморозьте, отожмите.
  2. Смешайте рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавите туда чеснок, посолите, поперчите.
  3. Хлеб поджарьте на гриле.
  4. Намажьте смесь на хлеб. Украсьте перчиком чили. Приятного аппетита!
Хлеб можно также поджарить на сковороде-гриль.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте