Автор:

Елена

Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками

Расчёт порций
4
  • Рикотта
    250 г
  • Хлеб белый
    4 ломтика
  • Орехи кедровые
    2 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Изюм
    2 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили
    1 шт.
  • Шпинат замороженный
    200 г

Хлеб можно также поджарить на сковороде-гриль.

Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками
5 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
152 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
4
  • Рикотта
    250 г
  • Хлеб белый
    4 ломтика
  • Орехи кедровые
    2 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Изюм
    2 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили
    1 шт.
  • Шпинат замороженный
    200 г

Способ приготовления

  1. Шпинат припустите в небольшом количестве воды или разморозьте, отожмите.
  2. Смешайте рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавите туда чеснок, посолите, поперчите.
  3. Хлеб поджарьте на гриле.
  4. Намажьте смесь на хлеб. Украсьте перчиком чили. Приятного аппетита!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ