Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта с тапенадом из маслин
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Багет8 ломтиков
-
Чеснок1 зубчик
-
Базиликнесколько веточек
-
Сыр пармезан30 г
-
Сок лимона20 мл
-
Масло оливковое extra virgin5 ст. л.
-
Масло сливочное30 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Маслины с успехом можно заменить на оливки.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Багет8 ломтиков
-
Чеснок1 зубчик
-
Базиликнесколько веточек
-
Сыр пармезан30 г
-
Сок лимона20 мл
-
Масло оливковое extra virgin5 ст. л.
-
Масло сливочное30 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
317 комментариев