Брускетта с тапенадом из маслин
  • В блендер положите маслины (без рассола), чеснок, сыр, лимонный сок, оливковое масло, базилик, соль и перец. Взбейте все до однородной пасты.
  • В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте багет до золотистой корочки с двух сторон.
  • Выложите тапенад из маслин на теплые брускетты и подайте к столу.

Брускетта с тапенадом из маслин

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Багет
    8 ломтиков
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Базилик
    несколько веточек
  • Сыр пармезан
    30 г
  • Сок лимона
    20 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    5 ст. л.
  • Масло сливочное
    30 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Маслины с успехом можно заменить на оливки.

Брускетта с тапенадом из маслин
317 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
162 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Багет
    8 ломтиков
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Базилик
    несколько веточек
  • Сыр пармезан
    30 г
  • Сок лимона
    20 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    5 ст. л.
  • Масло сливочное
    30 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В блендер положите маслины (без рассола), чеснок, сыр, лимонный сок, оливковое масло, базилик, соль и перец. Взбейте все до однородной пасты.
  2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте багет до золотистой корочки с двух сторон.
  3. Выложите тапенад из маслин на теплые брускетты и подайте к столу.

317 комментариев

Написать комментарий
  1. яна
    яна 1 год назад
    Брускетта — это такой бутерброд по-итальянски который подают перед едой, для разжигания аппетита.
  2. Анастасия
    Анастасия 1 год назад
    + в кулинарную книгу, хорошая идея закуски!
  3. Ринат Кильдеев
    Ринат Кильдеев 1 год назад
    Приготовление как-нибудь
  4. Евгения Березинская
    Евгения Березинская 1 год назад
    возьму на заметку
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ