3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Брускетта с шампиньонами под кремом из бальзамика

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Хлеб серый
    4 кусочка
  • Бальзамический соус-крем
    4 ст. л.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Петрушка
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Крем из бальзамика, или бальзамический крем, продается в бакалейных отделах магазинов.

Брускетта с шампиньонами под кремом из бальзамика
2 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Хлеб серый
    4 кусочка
  • Бальзамический соус-крем
    4 ст. л.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Петрушка
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Нарежьте лук мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле, затем добавьте грибы и жарьте все вместе 10-15 минут.
  2. Переложите грибы с луком в глубокую тарелку, добавьте бальзамик, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Перемешайте.
  3. Хлеб подсушите в течение 3-5 минут в разогретой до 180°С духовке.
  4. Подавайте грибы на хлебе с хрустящей корочкой.

2 комментария

0 /
Ваша оценка
  1. Ольга Сергеевна
    Ольга Сергеевна 4 года назад
    Очень вкусная и сытная закуска!
  2. римма 5 лет назад
    сытная закуска
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ