Брускетта с оливками и тунцом

Расчёт порций
1
  • (35 г)
  • Брускетта
    1 шт.
  • Тунец с собственном соку
    1/2 банки
  • Зелень укропа
    5 г
  • Микро-зелень для украшений
    5 г
  • Оливковое масло
    1 ст.л.
  • Соль
    по вкусу

Брускетту лучше нарезать шириной 1,5- 2 сантиметра, чтобы хлеб внутри не был сухим.

Брускетта с оливками и тунцом
0 Комментарии
Готовить
5 мин
Калорийность
190 ккал/100г
Расчёт порций
1
  • и
    (35 г)
  • Брускетта
    1 шт.
  • Тунец с собственном соку
    1/2 банки
  • Зелень укропа
    5 г
  • Микро-зелень для украшений
    5 г
  • Оливковое масло
    1 ст.л.
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. В тостере подпеките брускетту до золотистой корочки. Сбрызните оливковым маслом.
  2. Из тунца слейте лишнюю жидкость. Часть тунца положите на брускетту.
  3. Сверху положите оливки. Подавайте, украсив зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ