Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта с оливками и тунцом
Расчёт порций
1
-
(35 г)
-
Брускетта1 шт.
-
Тунец с собственном соку1/2 банки
-
Зелень укропа5 г
-
Микро-зелень для украшений5 г
-
Оливковое масло1 ст.л.
-
Сольпо вкусу
Брускетту лучше нарезать шириной 1,5- 2 сантиметра, чтобы хлеб внутри не был сухим.

Расчёт порций
1
-
и(35 г)
-
Брускетта1 шт.
-
Тунец с собственном соку1/2 банки
-
Зелень укропа5 г
-
Микро-зелень для украшений5 г
-
Оливковое масло1 ст.л.
-
Сольпо вкусу
Другие рецепты с этими овощами