Брускетта с мятым авокадо и грибами

Расчёт порций
2
  • 1/3 банка
    (180 г)
  • Чиабатта
    4 ломтика
  • Авокадо
    1 шт.
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Острое Горчичное масло
    1 ст. л.
  • Кешью
    30 г
  • Шнитт-лук
    2 пучка
  • Микрозелень
    для украшения
  • Кунжут
    для украшения
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу

Для более яркого вкуса кунжут можно подсушить до золотистого цвета на сухой сковороде

Брускетта с мятым авокадо и грибами
0 Комментарии
Готовить
10 мин
Калорийность
130 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1/3 банки
    (180 г)
  • Чиабатта
    4 ломтика
  • Авокадо
    1 шт.
  • Лимонный сок
    1 ч. л.
  • Острое Горчичное масло
    1 ст. л.
  • Кешью
    30 г
  • Шнитт-лук
    2 пучка
  • Микрозелень
    для украшения
  • Кунжут
    для украшения
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Авокадо очистите и удалите косточку, вилкой разомните в кашицу, добавьте соль, перец, лимонный сок и перемешайте.
  2. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте рубленные орехи и шнитт-лук, влейте горчичное масло, все перемешайте и дайте промариноваться 5 минут.
  3. Чиабатту подсушите в тостере, выложите мятый авокадо, сверху – грибы, украсьте микрозеленью и кунжутом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ