Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта с мятым авокадо и грибами
Расчёт порций
2
-
1/3 банка(180 г)
-
Чиабатта4 ломтика
-
Авокадо1 шт.
-
Лимонный сок1 ч. л.
-
Острое Горчичное масло1 ст. л.
-
Кешью30 г
-
Шнитт-лук2 пучка
-
Микрозеленьдля украшения
-
Кунжутдля украшения
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Для более яркого вкуса кунжут можно подсушить до золотистого цвета на сухой сковороде

Расчёт порций
2
-
1/3 банки(180 г)
-
Чиабатта4 ломтика
-
Авокадо1 шт.
-
Лимонный сок1 ч. л.
-
Острое Горчичное масло1 ст. л.
-
Кешью30 г
-
Шнитт-лук2 пучка
-
Микрозеленьдля украшения
-
Кунжутдля украшения
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
- Авокадо очистите и удалите косточку, вилкой разомните в кашицу, добавьте соль, перец, лимонный сок и перемешайте.
- Грибы нарежьте ломтиками, добавьте рубленные орехи и шнитт-лук, влейте горчичное масло, все перемешайте и дайте промариноваться 5 минут.
- Чиабатту подсушите в тостере, выложите мятый авокадо, сверху – грибы, украсьте микрозеленью и кунжутом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами