Брускетта с лососем и сливочным сыром

/ 5
215 Ккал / 100 г
30 мин
Брускетта с лососем и сливочным сыром

Ингредиенты

1 порция
Лосось копченый200 г
Сыр творожный сливочный180 г
Батон несладкий1 шт.
Зелень укропа1 пучок

Приготовление

  1. Батон нарежьте ломтиками, подсушите на гриле с двух сторон.
  2. Копченый или малосольный лосось нарежьте мелкими кубиками.
  3. Маслины без косточек нарежьте толстыми колечками.
  4. Укроп мелко нарежьте.
  5. Сливочный сыр выложите в чашку, смешайте с лососем и укропом.
  6. Выложите на хлеб. Украсьте нарезанными маслинами.
Некоторые производители не удаляют косточки из рыбного филе. Аккуратно извлеките косточки пинцетом или специальными поварскими плоскогубцами.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте