Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта с лососем и сливочным сыром
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Лосось копченый200 г.
-
Сыр творожный сливочный180 г.
-
Батон несладкий1 шт.
-
Зелень укропа1 пучок
Некоторые производители не удаляют косточки из рыбного филе. Аккуратно извлеките косточки при помощи пинцета или маленьких плоскогубцев.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Лосось копченый200 г.
-
Сыр творожный сливочный180 г.
-
Батон несладкий1 шт.
-
Зелень укропа1 пучок
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Батон нарежьте ломтиками, подсушите на гриле с двух сторон.
- Копченый или малосольный лосось нарежьте мелкими кубиками.
- Маслины без косточек нарежьте толстыми колечками.
- Укроп мелко нарежьте.
- Сливочный сыр выложите в чашку, смешайте с лососем и укропом.
- Выложите на хлеб. Украсьте нарезанными маслинами.
0 комментариев
Написать комментарий Другие рецепты с этими овощами
0 комментариев
Написать комментарий