• Батон нарежьте ломтиками, подсушите на гриле с двух сторон.
  • Копченый или малосольный лосось нарежьте мелкими кубиками.
  • Маслины без косточек нарежьте толстыми колечками.
  • Укроп мелко нарежьте.
  • Сливочный сыр выложите в чашку, смешайте с лососем и укропом.
  • Выложите на хлеб. Украсьте нарезанными маслинами.
Елена
Конищева

Автор рецепта

Брускетта с лососем и сливочным сыром

Расчёт порций
4

Некоторые производители не удаляют косточки из рыбного филе. Аккуратно извлеките косточки при помощи пинцета или маленьких плоскогубцев.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Батон нарежьте ломтиками, подсушите на гриле с двух сторон.
  2. Копченый или малосольный лосось нарежьте мелкими кубиками.
  3. Маслины без косточек нарежьте толстыми колечками.
  4. Укроп мелко нарежьте.
  5. Сливочный сыр выложите в чашку, смешайте с лососем и укропом.
  6. Выложите на хлеб. Украсьте нарезанными маслинами.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ