3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Елена
Конищева

Брускетта с лососем и сливочным сыром

Расчёт порций
4

Некоторые производители не удаляют косточки из рыбного филе. Аккуратно извлеките косточки пинцетом или специальными поварскими плоскогубцами.

Брускетта с лососем и сливочным сыром
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
215 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Батон нарежьте ломтиками, подсушите на гриле с двух сторон.
  2. Копченый или малосольный лосось нарежьте мелкими кубиками.
  3. Маслины без косточек нарежьте толстыми колечками.
  4. Укроп мелко нарежьте.
  5. Сливочный сыр выложите в чашку, смешайте с лососем и укропом.
  6. Выложите на хлеб. Украсьте нарезанными маслинами.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ