3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Брускетта с куриным филе, творожным кремом и сладкой кукурузой
  • Куриную грудку разделите на две плоские части, слегка отбейте, посолите. Обжарьте с двух сторон с небольшим количеством масла не больше 5 минут с каждой стороны на гриле.
  • Багет разрежьте вдоль пополам и выложите на разогретую гриль-сковороду. Налейте чайной ложкой подсолнечного масла. Слегка обжарьте.
  • В творог добавьте щепотку соли и взбейте блендером до однородной воздушной массы. Намажьте на остывший багет. Поперчите.
  • Выложите сладкую кукурузу, сверху ломтики огурца, помидора.
  • Уложите листья салата. Выложите сверху филе курицы.

Автор:

Светлана

Брускетта с куриным филе, творожным кремом и сладкой кукурузой

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (340 г)
  • Грудка куриная
    200 г.
  • Творог 5%
    100 г.
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидор
    5 ломтиков
  • Огурец
    8 ломтиков
  • Салат
    1 лист
  • Багет
    2 ломтика
  • Масло подсолнечное
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Можно использовать готовый нежный сыр или развесной творог взбить с добавлением соли, зелени и зубчика чеснока. Чтобы брускетту было удобно есть ребенку и она не разлетелась, лучше упаковать ее в пергамент и уложить в ланч-бокс.

Брускетта с куриным филе, творожным кремом и сладкой кукурузой
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
224 ккал/100г
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (340 г)
  • Грудка куриная
    200 г.
  • Творог 5%
    100 г.
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидор
    5 ломтиков
  • Огурец
    8 ломтиков
  • Салат
    1 лист
  • Багет
    2 ломтика
  • Масло подсолнечное
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  1. Куриную грудку разделите на две плоские части, слегка отбейте, посолите. Обжарьте с двух сторон с небольшим количеством масла не больше 5 минут с каждой стороны на гриле.
  2. Багет разрежьте вдоль пополам и выложите на разогретую гриль-сковороду. Налейте чайной ложкой подсолнечного масла. Слегка обжарьте.
  3. В творог добавьте щепотку соли и взбейте блендером до однородной воздушной массы. Намажьте на остывший багет. Поперчите.
  4. Выложите сладкую кукурузу, сверху ломтики огурца, помидора.
  5. Уложите листья салата. Выложите сверху филе курицы.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ