Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта с креветками, хрустящим салатом и маслинами
Расчёт порций
4
-
1/3 банки(100 г)
-
Хлеб серый4 кусочка
-
Креветки200 г
-
Салат романо1 пучок
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Хлеб можно также пожарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/3 банки(100 г)
-
Хлеб серый4 кусочка
-
Креветки200 г
-
Салат романо1 пучок
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 18
- Вопросы повару 0
- Хлеб подсушите в течение 3-5 минут в разогретой до 180°С духовке.
- Креветки отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
- Помидоры нарежьте кольцами, маслины - кружочками.
- На готовый хлеб выложите листья салата, затем - маслины, помидоры, креветки. Сбрызните лимоном, сверху полейте маслом, посолите и поперчите. Готово!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
18 комментариев