Брускетта с креветками, хрустящим салатом и маслинами

/ 5
120 Ккал / 100 г
20 мин
Брускетта с креветками, хрустящим салатом и маслинами

Ингредиенты

1 порция
Хлеб серый4 кусочка
Креветки200 г
Салат романо1 пучок
Помидоры1 шт.
Лимон1 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Хлеб подсушите в течение 3-5 минут в разогретой до 180°С духовке.
  2. Креветки отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
  3. Помидоры нарежьте кольцами, маслины - кружочками.
  4. На готовый хлеб выложите листья салата, затем - маслины, помидоры, креветки. Сбрызните лимоном, сверху полейте маслом, посолите и поперчите. Готово!
Хлеб можно также пожарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте