Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта с кремом из шпината
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Базиликбольшой пучок
-
Чеснок4 зубчика
-
Хлеб серый4 кусочка
-
Масло оливковое6 ст. л.
-
Шпинат замороженный375 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Положите на готовую брускетту хороший ломтик слабосоленой семги. Отличное блюдо для легкого перекуса готово!

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Базиликбольшой пучок
-
Чеснок4 зубчика
-
Хлеб серый4 кусочка
-
Масло оливковое6 ст. л.
-
Шпинат замороженный375 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 14
- Вопросы повару 0
- Отварите горошек в кипящей воде 5-7 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
- Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 минут.
- В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
- Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
14 комментариев