• Отварите горошек в кипящей воде 5-7 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
  • Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 минут.
  • В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
  • Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.

Брускетта с кремом из шпината

Расчёт порций
4

Положите на готовую брускетту хороший ломтик слабосоленой семги. Отличное блюдо для легкого перекуса готово!

14 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Отварите горошек в кипящей воде 5-7 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
  2. Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 минут.
  3. В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
  4. Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.

14 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ксения
    Ксения 1 месяц назад
    интересный рецепт) надо взять на вооружение)
  2. Дмитрий
    Дмитрий 1 месяц назад
    Завтрак витаминный - отлично!
  3. Виктор
    Виктор 2 месяца назад
    необычно, полезно и скорее всего вкусно
  4. Юлия
    Юлия 2 месяца назад
    Идеально для здорового завтрака
  5. Ольга Баковкина
    Ольга Баковкина 2 месяца назад
    понравилось спасибо за рецепт
  6. латыпов тагир
    латыпов тагир 3 месяца назад
    Оригинально
  7. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    выглядит очеь аппетитно
  8. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    спасибо за интересные рецепты
  9. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    приготовлю.
  10. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    аппетитно
  11. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    интересный рецепт
  12. Елена Серебрякова
    Елена Серебрякова 8 месяцев назад
    Аппетитно!
  13. Андрей Николаев
    Андрей Николаев 9 месяцев назад
    Шпинат полезный и вкусный
  14. Ольга
    Ольга 9 месяцев назад
    Очень полезно и сытно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту