• Сладкий перец заверните в фольгу, запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем снимите кожицу.
  • Лук почистите и порежьте полукольцами. Бекон мелко нарежьте.
  • Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, бекон, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте Чили, перемешайте и обжарьте еще немного.
  • Хлеб порежьте кусками толщиной 2-3 см и подсушите в тостере.
  • Запеченный перец, фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбейте в блендере в однородную массу. Если нужно — добавьте еще немного воды.
  • Тосты слегка натрите чесноком, сбрызните оставшимся оливковым маслом, разложите на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и разрезанные пополам оливки.

Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками

Расчёт порций
4

Если чеснок слегка раздавить, положив на зубчик плоскость ножа и надавив на него ладонью, то чеснок легко очистится, его будет очень просто порезать и он отдаст больше аромата в еду.

5 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
174 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Сладкий перец заверните в фольгу, запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем снимите кожицу.
  2. Лук почистите и порежьте полукольцами. Бекон мелко нарежьте.
  3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, бекон, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте Чили, перемешайте и обжарьте еще немного.
  4. Хлеб порежьте кусками толщиной 2-3 см и подсушите в тостере.
  5. Запеченный перец, фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбейте в блендере в однородную массу. Если нужно — добавьте еще немного воды.
  6. Тосты слегка натрите чесноком, сбрызните оставшимся оливковым маслом, разложите на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и разрезанные пополам оливки.

5 Комментариев

Написать комментарий
  1. Анна
    Анна 2 месяца назад
    Вкусно, красиво и быстро ) А главное, полезно!
  2. Лена Владимировна
    Лена Владимировна 5 месяцев назад
    Ооочень вкусно и сытно! Оливки придают пикантность)
  3. Надежда Колокольникова
    Надежда Колокольникова 9 месяцев назад
    Быстрый и вкусный!
  4. илья
    илья 1 год назад
    хорош бутерброд!
  5. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Вкусненько, только оливки я убрала, не люблю их
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту