Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками
Расчёт порций
4
-
1/3 банки(130 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
Багет4 ломтика
-
Бекон100 г
-
Перец сладкий красный1 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Розмарин1 пучок
-
Чеснок3 зубчика
-
Перец чили молотый1/2 ч. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
Если чеснок слегка раздавить, положив на зубчик плоскость ножа и надавив на него ладонью, то чеснок легко очистится, его будет очень просто порезать и он отдаст больше аромата в еду.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/3 банки(130 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
Багет4 ломтика
-
Бекон100 г
-
Перец сладкий красный1 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Розмарин1 пучок
-
Чеснок3 зубчика
-
Перец чили молотый1/2 ч. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Сладкий перец заверните в фольгу, запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем снимите кожицу.
- Лук почистите и порежьте полукольцами. Бекон мелко нарежьте.
- Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, бекон, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте чили, перемешайте и обжарьте еще немного.
- Хлеб порежьте кусками толщиной 2-3 см и подсушите в тостере.
- Запеченный перец, фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбейте в блендере в однородную массу. Если нужно — добавьте еще немного воды.
- Тосты слегка натрите чесноком, сбрызните оставшимся оливковым маслом, разложите на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и разрезанные пополам оливки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев