• Сладкий перец заверните в фольгу, запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем снимите кожицу.
  • Лук почистите и порежьте полукольцами. Бекон мелко нарежьте.
  • Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, бекон, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте чили, перемешайте и обжарьте еще немного.
  • Хлеб порежьте кусками толщиной 2-3 см и подсушите в тостере.
  • Запеченный перец, фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбейте в блендере в однородную массу. Если нужно — добавьте еще немного воды.
  • Тосты слегка натрите чесноком, сбрызните оставшимся оливковым маслом, разложите на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и разрезанные пополам оливки.

Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками

Расчёт порций
4

Если чеснок слегка раздавить, положив на зубчик плоскость ножа и надавив на него ладонью, то чеснок легко очистится, его будет очень просто порезать и он отдаст больше аромата в еду.

5Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
174 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Сладкий перец заверните в фольгу, запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем снимите кожицу.
  2. Лук почистите и порежьте полукольцами. Бекон мелко нарежьте.
  3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, бекон, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте чили, перемешайте и обжарьте еще немного.
  4. Хлеб порежьте кусками толщиной 2-3 см и подсушите в тостере.
  5. Запеченный перец, фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбейте в блендере в однородную массу. Если нужно — добавьте еще немного воды.
  6. Тосты слегка натрите чесноком, сбрызните оставшимся оливковым маслом, разложите на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и разрезанные пополам оливки.

    5 комментариев

    Написать комментарий
    1. Анна
      Анна1 год назад
      Вкусно, красиво и быстро ) А главное, полезно!
    2. Лена Владимировна
      Лена Владимировна1 год назад
      Ооочень вкусно и сытно! Оливки придают пикантность)
    3. Надежда Колокольникова
      Надежда Колокольникова1 год назад
      Быстрый и вкусный!
    4. илья
      илья2 года назад
      хорош бутерброд!
    5. Екатерина
      Екатерина2 года назад
      Вкусненько, только оливки я убрала, не люблю их
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ