Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта с красной фасолью и сладким перцем
Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Хлеб зерновой5 кусочков
-
Лук красный1 шт.
-
Перец сладкий красный1 шт.
-
Розмарин2 веточки
-
Базилик2 веточки
-
Рукколагорсть
-
Чеснок2 зубчика
-
Паприка молотая1/2 ч. л.
-
Масло оливковоепо вкусу
Перед тем, как запекать перец, его надо вымыть высушить и проколоть в нескольких местах зубочисткой, чтобы он не раздулся и не лопнул в процессе готовки.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Хлеб зерновой5 кусочков
-
Лук красный1 шт.
-
Перец сладкий красный1 шт.
-
Розмарин2 веточки
-
Базилик2 веточки
-
Рукколагорсть
-
Чеснок2 зубчика
-
Паприка молотая1/2 ч. л.
-
Масло оливковоепо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Сладкий перец заверните в фольгу и запекайте в духовке 15 минут при 180°C. Остудите и очистите.
- Лук порежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте паприку, перемешайте и обжарьте еще немного.
- Хлеб подсушите в духовке при 180°C в течение 3-5 минут.
- Фасоль опрокиньте на дуршлаг, чтобы слить жидкость. Переложите в блендер, добавьте запеченный перец и 1/4 обжаренного красного лука. Взбейте все в однородную массу.
- Оливки раздавите плоской стороной ножа. Натрите хлеб целыми очищенными зубчиками чеснока.
- Сбрызните хлеб оставшимся оливковым маслом, выложите на него пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и оливки, украсьте листьями базилика и рукколой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
5 комментариев
Написать комментарий