Брускетта с красной фасолью и сладким перцем

Расчёт порций
6

Перед тем, как запекать перец, его надо вымыть высушить и проколоть в нескольких местах зубочисткой, чтобы он не раздулся и не лопнул в процессе готовки.

Брускетта с красной фасолью и сладким перцем
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
6
  1. Сладкий перец заверните в фольгу и запекайте в духовке 15 минут при 180°C. Остудите и очистите.
  2. Лук порежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте паприку, перемешайте и обжарьте еще немного.
  3. Хлеб подсушите в духовке при 180°C в течение 3-5 минут.
  4. Фасоль опрокиньте на дуршлаг, чтобы слить жидкость. Переложите в блендер, добавьте запеченный перец и 1/4 обжаренного красного лука. Взбейте все в однородную массу.
  5. Оливки раздавите плоской стороной ножа. Натрите хлеб целыми очищенными зубчиками чеснока.
  6. Сбрызните хлеб оставшимся оливковым маслом, выложите на него пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и оливки, украсьте листьями базилика и рукколой.

5 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Галина
    Галина 5 лет назад
    вкус необычный
  2. латыпов тагир
    латыпов тагир 5 лет назад
    получилось вкусно
  3. латыпов тагир
    латыпов тагир 5 лет назад
    любимое блюдо!
  4. Александр
    Ольга 5 лет назад
    Фасоль придает особый вкус блюду
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ