3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками
  • Хлеб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде-гриль или подсушите в духовке.
  • Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде 3-5 минут — так они становятся еще ароматнее.
  • На готовый хлеб положите икру и посыпьте брускетту мелко нарезанным базиликом и орешками.

Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками

Расчёт порций
6
  • 1/2 банки
    (250 г)
  • Хлеб серый
    6 кусочков
  • Орехи кедровые
    50 г
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Базилик
    3 веточки

Лучше брать зеленый базилик, чтобы не перебить пикантный вкус икры - у зеленого базилика, в отличие от фиолетового, вкус выражен менее ярко.

Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками
31 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
168 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
6
  • 1/2 банки
    (250 г)
  • Хлеб серый
    6 кусочков
  • Орехи кедровые
    50 г
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Базилик
    3 веточки
  1. Хлеб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде-гриль или подсушите в духовке.
  2. Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде 3-5 минут — так они становятся еще ароматнее.
  3. На готовый хлеб положите икру и посыпьте брускетту мелко нарезанным базиликом и орешками.

31 комментарий

  1. Нонна
    Нонна 2 года назад
    Необычный рецепт
  2. Владислав
    Владислав 2 года назад
    Оригинальная закуска!
  3. Тамара
    Тамара 3 года назад
    люблю орешки кедровые в блюда добавлять
  4. Юлия
    Юлия 3 года назад
    как раз у меня есть кабачковая икра, обожаю ее
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ