Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками
Расчёт порций
6
-
1/2 банки(250 г)
-
Хлеб серый6 кусочков
-
Орехи кедровые50 г
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Базилик3 веточки
Лучше брать зеленый базилик, чтобы не перебить пикантный вкус икры - у зеленого базилика, в отличие от фиолетового, вкус выражен менее ярко.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
6
-
1/2 банки(250 г)
-
Хлеб серый6 кусочков
-
Орехи кедровые50 г
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Базилик3 веточки
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
31 комментарий