Брускетта с фасолью и жареным халуми

/ 5
150 Ккал / 100 г
10 мин
Брускетта с фасолью и жареным халуми

Ингредиенты

1 порция
Белый хлеб на закваске4 ломтика
Сыр халуми200 г
Чеснок2 зубчика
Масло оливковое1 ст. л.
Кинза0 для украшения

Приготовление

  1. Хлеб немного смажьте оливковым маслом и поджарьте в духовке. Остудите и натрите зубчиком чеснока.
  2. Сыр халуми нарежьте ломтиками. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте сыр с обеих сторон.
  3. На хлеб выложите фасоль, сверху - кусочек халуми и украсьте кинзой.
Если вас смущает запах чеснока, натрите им хлеб до обжарки.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте