3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Брускетта с печеной фасолью, беконом и розмарином

Расчёт порций
4

После того, как бекон пожарится, выложите его на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Брускетта с печеной фасолью, беконом и розмарином
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
185 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Разрежьте чиабатту вдоль, затем пополам.
  2. В заранее разогретой до 200 градусов духовке запеките хлеб до образования золотистой корочки.
  3. Красный лук почистите и мелко порубите.
  4. Обжарьте бекон на разогретой сковороде, добавьте к бекону розмарин и еще немного обжарьте все вместе.
  5. На брускетту выложите 2 ст. л. печеной фасоли, ломтики бекона, присыпьте хрустящим розмарином и красным луком.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ