Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта с печеной фасолью, беконом и розмарином
Расчёт порций
4
-
2 банки(720 г)
-
Чиабатта1 шт.
-
Бекон100 г
-
Розмарин30 г
-
Лук красный1 шт.
После того, как бекон пожарится, выложите его на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
2 банки(720 г)
-
Чиабатта1 шт.
-
Бекон100 г
-
Розмарин30 г
-
Лук красный1 шт.
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Разрежьте чиабатту вдоль, затем пополам.
- В заранее разогретой до 200 градусов духовке запеките хлеб до образования золотистой корочки.
- Красный лук почистите и мелко порубите.
- Обжарьте бекон на разогретой сковороде, добавьте к бекону розмарин и еще немного обжарьте все вместе.
- На брускетту выложите 2 ст. л. печеной фасоли, ломтики бекона, присыпьте хрустящим розмарином и красным луком.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев