Брускетта с авокадо, томатом и зеленым горошком
-
1/2 банки(200 г)
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 33 рецепта1 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Хлеб серый4 кусочка
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Неспелые авокадо положите на 2-3 дня в пакет, добавив столовую ложку пшеничной муки. Мука ускоряет созревание авокадо.

в кулинарной книге!
-
1/2 банки(200 г)
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 33 рецепта1 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Хлеб серый4 кусочка
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 6
- Вопросы повару 0
- Хлеб подсушите в течение 3-5 минут в разогретой до 180°С духовке.
- Авокадо почистите и нарежьте мелким кубиком, так же нарежьте помидор и сложите все в неглубокую миску. Добавьте зеленый горошек и мелко резанный базилик. Заправьте маслом, солью и перцем.
- Выложите овощи на хлеб и подавайте, украсив листиком базилика.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
6 комментариев