3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Брускетта с авокадо, томатом и зеленым горошком

Расчёт порций
4

Неспелые авокадо положите на 2-3 дня в пакет, добавив столовую ложку пшеничной муки. Мука ускоряет созревание авокадо.

Брускетта с авокадо, томатом и зеленым горошком
6 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Хлеб подсушите в течение 3-5 минут в разогретой до 180°С духовке.
  2. Авокадо почистите и нарежьте мелким кубиком, так же нарежьте помидор и сложите все в неглубокую миску. Добавьте зеленый горошек и мелко резанный базилик. Заправьте маслом, солью и перцем.
  3. Выложите овощи на хлеб и подавайте, украсив листиком базилика.

6 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Ольга Баковкина
    Ольга Баковкина 4 года назад
    выглядит весело
  2. Светлана
    Светлана 4 года назад
    необычно
  3. Марина Лега
    Марина Лега 4 года назад
    Очень быстро и сытно!
  4. Елена Серебрякова
    Елена Серебрякова 4 года назад
    Здорово как )) и не колбаса химозная, детки будут рады )
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ