Брускетта на бездрожжевом хлебе с козьим сыром, оливками и каперсами

/ 5
225 Ккал / 100 г
25 мин
Брускетта на бездрожжевом хлебе с козьим сыром, оливками и каперсами

Ингредиенты

1 порция
Хлеб бездрожжевой4 кусочка
Сыр козий мягкий150 г
Каперсы с хвостиком100 г
Мини-базилик40 г
Оливковое масло20 мл
Грецкие орехи50 г

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разложите на противень кусочки хлеба толщиной 1,5-2 см. Запекайте 5-7 минут, пока хлеб не станет румяным.
  2. Намажьте козьим сыром брускетту. На сыр положите оливки.
  3. Каперсы порежьте пополам, положите сверху.
  4. Немного сбрызните брускетту оливковым маслом.
  5. Подавайте, присыпав размельченными грецкими орехами и украсив листиками базилика.
Чтобы брускетта не получилась сухой, важно нарезать хлеб толщиной не менее 1,5 см.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте