1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Брокколи в пикантной итальянской заправке
  • Брокколи отварите 4 минуты в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, облейте ледяной водой и дайте всей жидкости стечь.
  • Перец и вяленые томаты некрупно нарежьте. Оливки разрежьте поперек пополам. Каперсы мелко порубите.
  • Для соуса соедините оливковое масло, горчицу, сок лимона, молотый перец, соль, сахар и измельченный чеснок. Добавьте оливки, болгарский перец и каперсы - перемешайте.
  • Заправьте брокколи соусом и дайте настояться перед подачей 10 минут.

Брокколи в пикантной итальянской заправке

Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Перец красный сладкий
    2 шт.
  • Помидоры вяленые
    100 г
  • Каперсы
    4 ст. л.
  • Лимон
    1 шт.
  • Горчица дижонская зернистая
    2 ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Добавьте к этому блюду отварную и охлажденную пасту, например - фузилли - и вы получите отличный сезонный салат!

Брокколи в пикантной итальянской заправке
11 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Перец красный сладкий
    2 шт.
  • Помидоры вяленые
    100 г
  • Каперсы
    4 ст. л.
  • Лимон
    1 шт.
  • Горчица дижонская зернистая
    2 ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Брокколи отварите 4 минуты в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, облейте ледяной водой и дайте всей жидкости стечь.
  2. Перец и вяленые томаты некрупно нарежьте. Оливки разрежьте поперек пополам. Каперсы мелко порубите.
  3. Для соуса соедините оливковое масло, горчицу, сок лимона, молотый перец, соль, сахар и измельченный чеснок. Добавьте оливки, болгарский перец и каперсы - перемешайте.
  4. Заправьте брокколи соусом и дайте настояться перед подачей 10 минут.

11 комментариев

  1. Светлана
    Светлана 3 года назад
    Полезное блюдо
  2. Елена
    Елена 3 года назад
    очень понравилось
  3. Ludmila
    Ludmila 3 года назад
    Все просто.....
  4. Ольга Баковкина
    Ольга Баковкина 3 года назад
    очень вкусно обожаю брокколи
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ