Брокколи в пикантной итальянской заправке
-
1 упаковка(400 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Перец красный сладкий2 шт.
-
Помидоры вяленые
Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов100 г -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 20 рецептов4 ст. л. -
Лимон1 шт.
-
Горчица дижонская зернистая2 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Сахар1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Добавьте к этому блюду отварную и охлажденную пасту, например - фузилли - и вы получите отличный сезонный салат!

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(400 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Перец красный сладкий2 шт.
-
Помидоры вяленые
Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов100 г -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 20 рецептов4 ст. л. -
Лимон1 шт.
-
Горчица дижонская зернистая2 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Сахар1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 11
- Вопросы повару 0
- Брокколи отварите 4 минуты в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, облейте ледяной водой и дайте всей жидкости стечь.
- Перец и вяленые томаты некрупно нарежьте. Оливки разрежьте поперек пополам. Каперсы мелко порубите.
- Для соуса соедините оливковое масло, горчицу, сок лимона, молотый перец, соль, сахар и измельченный чеснок. Добавьте оливки, болгарский перец и каперсы - перемешайте.
- Заправьте брокколи соусом и дайте настояться перед подачей 10 минут.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
11 комментариев