Брокколи и цветная капуста в панировке, с йогуртовым соусом
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Йогурт200 г
-
Зелень петрушки
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 118 рецептов30 г -
Лимон1 шт.
-
Масло растительное для фритюра500 мл
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Вода200 мл
-
Мука рисовая
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептов200 г -
Сольпо вкусу
-
Перец
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептовпо вкусу
Если вы не хотите готовить овощи во фритюре, можно запечь их в духовке. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите на противень овощи в кляре и запекайте минут 20 до образования корочки.

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Йогурт200 г
-
Зелень петрушки
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 118 рецептов30 г -
Лимон1 шт.
-
Масло растительное для фритюра500 мл
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Вода200 мл
-
Мука рисовая
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептов200 г -
Сольпо вкусу
-
Перец
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептовпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 1
- Вопросы повару 0
- Смешайте яйцо, воду и рисовую муку. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
- Предварительно разморозьте овощи, промокните салфеткой. Обваляйте овощи в кляре.
- В сотейнике разогрейте масло и опустите в него овощи. Как только появится румяная корочка, вытаскивайте аккуратно шумовкой.
- Подавайте с греческим йогуртом.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
1 комментарий