Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брокколи и цветная капуста в панировке, с йогуртовым соусом
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Йогурт200 г
-
Зелень петрушки
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов30 г -
Лимон1 шт.
-
Масло растительное для фритюра500 мл
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Вода200 мл
-
Мука рисовая200 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если вы не хотите готовить овощи во фритюре, можно запечь их в духовке. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите на противень овощи в кляре и запекайте минут 20 до образования корочки.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Йогурт200 г
-
Зелень петрушки
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов30 г -
Лимон1 шт.
-
Масло растительное для фритюра500 мл
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Вода200 мл
-
Мука рисовая200 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Смешайте яйцо, воду и рисовую муку. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
- Предварительно разморозьте овощи, промокните салфеткой. Обваляйте овощи в кляре.
- В сотейнике разогрейте масло и опустите в него овощи. Как только появится румяная корочка, вытаскивайте аккуратно шумовкой.
- Подавайте с греческим йогуртом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами