3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Брокколи и цветная капуста в панировке, с йогуртовым соусом

Расчёт порций
4

Если вы не хотите готовить овощи во фритюре, можно запечь их в духовке. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите на противень овощи в кляре и запекайте минут 20 до образования корочки.

Брокколи и цветная капуста в панировке, с йогуртовым соусом
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
125 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Смешайте яйцо, воду и рисовую муку. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
  2. Предварительно разморозьте овощи, промокните салфеткой. Обваляйте овощи в кляре.
  3. В сотейнике разогрейте масло и опустите в него овощи. Как только появится румяная корочка, вытаскивайте аккуратно шумовкой.
  4. Подавайте с греческим йогуртом.

1 комментарий

0 /
Ваша оценка
  1. Мария 3 месяца назад
    В этом рецепте соком лимона поливают готовые овощи, а зелень смешивается с греческим йогуртом?
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ