Брокколи и цветная капуста в панировке, с йогуртовым соусом

Расчёт порций
4

Если вы не хотите готовить овощи во фритюре, можно запечь их в духовке. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите на противень овощи в кляре и запекайте минут 20 до образования корочки.

Брокколи и цветная капуста в панировке, с йогуртовым соусом
1 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
125 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Смешайте яйцо, воду и рисовую муку. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
  2. Предварительно разморозьте овощи, промокните салфеткой. Обваляйте овощи в кляре.
  3. В сотейнике разогрейте масло и опустите в него овощи. Как только появится румяная корочка, вытаскивайте аккуратно шумовкой.
  4. Подавайте с греческим йогуртом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ