Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Белая фасоль с креветками, красным луком и томатами
Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
Креветки200 г
-
Лук красный1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Креветки и фасоль лучше подавать теплыми - для этого достаточно положить их в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. При случае попробуйте приготовить это блюдо со свежими креветками, обжаренными на гриле.

Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
Креветки200 г
-
Лук красный1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Креветки разморозьте и при необходимости очистите, помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук - кольцами.
- Фасоль ошпарьте кипящей подсоленной водой, воду лучше сохранить и креветки варить в ней же.
- Оливковое масло смешайте с соком лимона, посолите, поперчите.
- Возьмите порционные неглубокие стаканчики. Выкладывайте в них сначала фасоль, затем креветки, аккуратно смешанные с томатами, а сверху - луковые кольца. Полейте соусом и украсьте петрушкой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами