Белая фасоль с креветками, красным луком и томатами
  • Креветки разморозьте и при необходимости очистите, помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами.
  • Фасоль ошпарьте кипящей подсоленной водой, воду лучше сохранить и креветки варить в ней же.
  • Оливковое масло смешайте с соком лимона, посолите, поперчите.
  • Возьмите порционные неглубокие стаканчики. Выкладывайте в них сначала фасоль, затем креветки, аккуратно смешанные с томатами, а сверху — луковые кольца. Полейте соусом и украсьте петрушкой.

Белая фасоль с креветками, красным луком и томатами

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Креветки
    200 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Лимон
    1 шт.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Петрушка
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Креветки и фасоль лучше подавать теплыми - для этого достаточно положить их в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. При случае попробуйте приготовить это блюдо со свежими креветками, обжаренными на гриле.

Белая фасоль с креветками, красным луком и томатами
24 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
119 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Креветки
    200 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Лимон
    1 шт.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Петрушка
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Креветки разморозьте и при необходимости очистите, помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами.
  2. Фасоль ошпарьте кипящей подсоленной водой, воду лучше сохранить и креветки варить в ней же.
  3. Оливковое масло смешайте с соком лимона, посолите, поперчите.
  4. Возьмите порционные неглубокие стаканчики. Выкладывайте в них сначала фасоль, затем креветки, аккуратно смешанные с томатами, а сверху — луковые кольца. Полейте соусом и украсьте петрушкой.

24 комментария

Написать комментарий
  1. Ирина
    Ирина 2 года назад
    Интересное блюдо, надо попробовать!
  2. Татьяна Слободянюк
    Татьяна Слободянюк 2 года назад
    спасибо за новый рецепт
  3. Максим
    Максим 2 года назад
    Прикольно
  4. Николай
    Николай 2 года назад
    Очень интересно!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ