1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Белая фасоль  с колбасками и тимьяном
  • Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла и обжаривайте лук около 15 минут, постоянно помешивая.
  • Добавьте мелко нарезанный чеснок, готовьте до мягкости. Снимите с огня. Разделите получившийся лук на 2 части.
  • Фасоль обжарьте 2-3 минуты. Перец порежьте кубикам, добавьте к фасоли, затем добавьте томатную пасту и листики тимьяна.
  • Колбаски порежьте кружочками и обжарьте на другой сковороде. Добавьте колбаски к овощам, разложите по порционным формочкам и украсьте рубленой петрушкой.

Белая фасоль с колбасками и тимьяном

Расчёт порций
6
  • 2 банки
    (800 г)
  • Лук красный
    2 шт.
  • Острые колбаски
    150 г
  • Консервированный жареный перец
    600 г
  • Петрушка
    пучок
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    5 ст. л.
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Тимьян
    2 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если у вас нет консервированной фасоли, то замочите сухую фасоль в холодной воде минимум на 3-4 часа, а лучше оставьте на ночь, затем поменяйте воду и отварите. Чтобы фасоль сохранила идеальную форму и быстрее приготовилась, варить ее лучше всего с добавлением чеснока, лука и шалфея - она получится более ароматной и с приятным послевкусием.

Белая фасоль  с колбасками и тимьяном
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
286 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  • 2 банки
    (800 г)
  • Лук красный
    2 шт.
  • Острые колбаски
    150 г
  • Консервированный жареный перец
    600 г
  • Петрушка
    пучок
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    5 ст. л.
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Тимьян
    2 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла и обжаривайте лук около 15 минут, постоянно помешивая.
  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок, готовьте до мягкости. Снимите с огня. Разделите получившийся лук на 2 части.
  3. Фасоль обжарьте 2-3 минуты. Перец порежьте кубикам, добавьте к фасоли, затем добавьте томатную пасту и листики тимьяна.
  4. Колбаски порежьте кружочками и обжарьте на другой сковороде. Добавьте колбаски к овощам, разложите по порционным формочкам и украсьте рубленой петрушкой.

4 комментария

  1. Любовь
    Любовь 3 года назад
    Пальчики оближешь!Муж оценил!
  2. Катя Шевченко
    Катя Шевченко 3 года назад
    вкуснотища!
  3. Антон Фролов
    Антон Фролов 3 года назад
    Аппетитно выглядит
  4. 3 года назад
    Очень красиво получилось и вкусно!)
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ