• Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла и обжаривайте лук около 15 минут, постоянно помешивая.
  • Добавьте мелко нарезанный чеснок, готовьте до мягкости. Снимите с огня. Разделите получившийся лук на 2 части.
  • Фасоль обжарьте 2-3 минуты. Перец порежьте кубикам, добавьте к фасоли, затем добавьте томатную пасту и листики тимьяна.
  • Колбаски порежьте кружочками и обжарьте на другой сковороде. Добавьте колбаски к овощам, разложите по порционным формочкам и украсьте рубленой петрушкой.

Белая фасоль с колбасками и тимьяном

Расчёт порций
6
  • 2банки
    (800 г)
  • Лук красный
    2шт.
  • Острые колбаски
    150г
  • Консервированный жареный перец
    600г
  • Петрушка
    6веточек
  • Томатная паста
    2ст. л.
  • Масло оливковое
    5ст. л.
  • Чеснок
    4зубчика
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если у вас нет консервированной фасоли, то замочите сухую фасоль в холодной воде минимум на 3-4 часа, а лучше оставьте на ночь, затем поменяйте воду и отварите. Чтобы фасоль сохранила идеальную форму и быстрее приготовилась, варить ее лучше всего с добавлением чеснока, лука и шалфея - она получится более ароматной и с приятным послевкусием.

4Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
286 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  • 2банки
    (800 г)
  • Лук красный
    2шт.
  • Острые колбаски
    150г
  • Консервированный жареный перец
    600г
  • Петрушка
    6веточек
  • Томатная паста
    2ст. л.
  • Масло оливковое
    5ст. л.
  • Чеснок
    4зубчика
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла и обжаривайте лук около 15 минут, постоянно помешивая.
  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок, готовьте до мягкости. Снимите с огня. Разделите получившийся лук на 2 части.
  3. Фасоль обжарьте 2-3 минуты. Перец порежьте кубикам, добавьте к фасоли, затем добавьте томатную пасту и листики тимьяна.
  4. Колбаски порежьте кружочками и обжарьте на другой сковороде. Добавьте колбаски к овощам, разложите по порционным формочкам и украсьте рубленой петрушкой.
    1. Любовь Георгинова
      Любовь Георгинова1 год назад
      Пальчики оближешь!Муж оценил!
    2. Катя Шевченко
      Катя Шевченко1 год назад
      вкуснотища!
    3. Антон Фролов
      Антон Фролов1 год назад
      Аппетитно выглядит
    4. Юлия Седунова
      Юлия Седунова1 год назад
      Очень красиво получилось и вкусно!)
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ