• Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла и обжаривайте лук около 15 минут, постоянно помешивая.
  • Добавьте мелко нарезанный чеснок, готовьте до мягкости. Снимите с огня. Разделите получившийся лук на 2 части.
  • Фасоль обжарьте 2-3 минуты. Перец порежьте кубикам, добавьте к фасоли, затем добавьте томатную пасту и листики тимьяна.
  • Колбаски порежьте кружочками и обжарьте на другой сковороде. Добавьте колбаски к овощам, разложите по порционным формочкам и украсьте рубленной петрушкой.

Белая фасоль с колбасками и тимьяном

Расчёт порций
6
  • 2 банки
    (800 г)
  • Лук красный
    2 шт.
  • Острые колбаски
    150 г
  • Консервированный жареный перец
    600 г
  • Петрушка
    6 веточек
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    5 ст. л.
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если у вас нет консервированной фасоли, то замочите сухую фасоль в холодной воде минимум на 3-4 часа, а лучше оставьте на ночь, затем поменяйте воду и отварите. Чтобы фасоль сохранила идеальную форму и быстрее приготовилась, варить ее лучше всего с добавлением чеснока, лука и шалфея - она получится более ароматной и с приятным послевкусием.

4 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
286 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 2 банки
    (800 г)
  • Лук красный
    2 шт.
  • Острые колбаски
    150 г
  • Консервированный жареный перец
    600 г
  • Петрушка
    6 веточек
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    5 ст. л.
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла и обжаривайте лук около 15 минут, постоянно помешивая.
  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок, готовьте до мягкости. Снимите с огня. Разделите получившийся лук на 2 части.
  3. Фасоль обжарьте 2-3 минуты. Перец порежьте кубикам, добавьте к фасоли, затем добавьте томатную пасту и листики тимьяна.
  4. Колбаски порежьте кружочками и обжарьте на другой сковороде. Добавьте колбаски к овощам, разложите по порционным формочкам и украсьте рубленной петрушкой.

4 Комментариев

Написать комментарий
  1. Любовь Георгинова
    Любовь Георгинова 5 месяцев назад
    Пальчики оближешь!Муж оценил!
  2. Катя Шевченко
    Катя Шевченко 7 месяцев назад
    вкуснотища!
  3. Антон Фролов
    Антон Фролов 9 месяцев назад
    Аппетитно выглядит
  4. Юлия Седунова
    Юлия Седунова 11 месяцев назад
    Очень красиво получилось и вкусно!)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту