Багет с овощами и оливками с голубым сыром
-
1 банка(340 г)
-
Свекла
В древности в пищу употребляли только свекольную ботву, а сами корнеплоды исп Читать полностью 71 рецепт3 шт. -
Сыр творожный
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов200 г -
Салат корн и руккола
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов75 г -
Орех грецкий
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов50 г -
Багет
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов2 шт. -
Масло оливковое
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов3 ст. л.
Если вы хотите сделать блюдо более диетическим, замените твороженный сыр на рикотту, а багет на хлеб из темной муки.
в кулинарной книге!
-
1 банка(340 г)
-
Свекла
В древности в пищу употребляли только свекольную ботву, а сами корнеплоды исп Читать полностью 71 рецепт3 шт. -
Сыр творожный
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов200 г -
Салат корн и руккола
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов75 г -
Орех грецкий
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов50 г -
Багет
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов2 шт. -
Масло оливковое
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов3 ст. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Отварите свеклу в воде до готовности, почистите. Одну свеклу натрите на мелкой терке. Две порежьте тонкими дольками.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Багет разрежьте пополам и поставьте в духовку на 5-7 минут. Должна образоваться золотистая корочка.
- Потолчите грецкий орех на небольшие кусочки.
- Смешайте твороженный сыр с тертой свеклой и смажьте получившейся смесью каждый кусочек багета.
- Разложите дольки свеклы, листья рукколы и корна, оливки с голубым сыром на багет, сверху присыпьте измельченными грецкими орехами и полейте оливковым маслом при подаче.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев