-
Рулет оливье с малосольной семгой и перепелиными яйцами
15 мин
150 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Белая фасоль с креветками, красным луком и томатами
20 мин
119 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Брускетта с креветками, хрустящим салатом и маслинами
20 мин
120 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Кальмары, фаршированные шпинатом с кедровыми орешками, в соусе из болгарского перца
40 мин
231 ккал
Добавить в кулинарную книгу
Рецепты закусок из морепродуктов
Закуски из морепродуктов не только насыщают организм необходимыми витаминами из морских глубин, но и прекрасно дополняют полноценное праздничное меню. Простой процесс обработки продуктов значительно ускорит процесс приготовления.
Основные ингредиенты для рецептов закусок из морепродуктов:
рыба
мидии
креветки
осьминоги
кальмары
Дополнить холодные закуски из морепродуктов можно свежими или сушеными травами, но используйте их в небольшом количестве, с правильным подбором, учитывайте вкусовые предпочтения. Процесс приготовления облегчает тот факт, что все морские составляющие можно приправить одним видом специй.
Горячие закуски из морепродуктов занимают отдельное место в кулинарии, поскольку обладают большим набором питательных веществ, которые быстро насыщают при употреблении маленькой порции. Оригинальная подача и красивое оформление готового блюда будет хорошей фишкой для любого типа морского яства.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.