-
Тартар из красной рыбы с кукурузой
15 мин
154 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Канапе с лососем и свёклой
15 мин
162 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Сэндвич с белой фасолью, тунцом и помидорами
15 мин
106 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Рулет оливье с малосольной семгой и перепелиными яйцами
15 мин
150 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Севиче из сибаса с манго и кукурузой
20 мин
118 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Рулетики из сибаса со шпинатом с брусничным соусом на красном вине
30 мин
122 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Паштет из лосося с красной фасолью и хрустящей корочкой из трав
30 мин
270 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Роллы из лаваша с форелью и овощами
40 мин
117 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Рулетики из шпината, копченого лосося и сливочного сыра с чесноком и ароматными травами
45 мин
240 ккал
Добавить в кулинарную книгу
Закуски из рыбы
Закуска из рыбы не менее популярна, чем мясная. Рецепты подобных блюд многообразны: от утонченных вариантов для фуршета до простых угощений на скорую руку. Канапе, роллы, паштеты отлично вписываются в формат любого застолья. Кроме того, легкие блюда с рыбой невероятно вкусны, а для талии совершенно безопасны!
Из чего приготовить?
Выбор рыбы сегодня очень большой. Перечислим самые популярные виды, которые используются для закусок:
Треска, сибас, судак – малокалорийные сорта, хороши в отварном или припущенном виде.
Тунец обладает великолепной структурой мяса. Запеченный, на пару или консервированный – в любом виде будет уместен в закусках.
Сельдь – традиционная рыба для закусок.
Лосось, форель, семга изумительно подходят для праздничного стола, а их нежное красное мясо просто тает во рту.
Для роллов и рулетов прекрасно подходит копченая или соленая рыба. А используя консервы, вы сэкономите драгоценное время.
Готовить из морских продуктов легко, приятно, а главное – очень полезно. Рыба обеспечивает наш организм всем необходимым: качественный белок, витамины, минералы. Почти все сорта положительно влияют на работу мозга, зрения и щитовидной железы.
Холодные закуски
Чтобы приготовить легкие блюда, используйте овощи, сыры, заготовленные на зиму соленья. Одно из самых простых угощений – канапе. Кусочки фруктов, феты, маслин и рыбы можно нанизать на оригинальные шпажки или взбить в однородную смесь и уложить на кукурузные чипсы. И тот, и другой вариант подачи понравится гостям.
Великолепно смотрятся на столе роллы из лаваша, а «Весенняя» смесь Bonduelle заметно сократит время приготовления начинки. Сенсацией вечеринки станет воздушный паштет из лосося. Не забудьте выбрать красивые тарелки и украсить кулинарный шедевр веточкой мяты.
Горячие блюда
Для тесной компании или семейного перекуса можно приготовить сэндвичи. Ароматный тунец с белой фасолью на поджаренном хлебе – идеальный вариант для закуски или для завтрака. Для тостов можно использовать нежнейшие рыбные паштеты, мусс из шпрот, слабосоленую форель. Сушеные травы и специи подарят бутерброду аппетитный аромат, а кружочки томатов добавят сочности. Помните, что горячие закуски необходимо сразу подавать на стол!
Мы подобрали на нашем сайте лучшие рецепты с фото для вашего удобства. Готовьте с удовольствием.
Bon appetit!
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.