3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Запеченные овощи – новый взгляд: 7 необычных рецептов

Аромат запеченного перца, баклажана или кабачка всегда, в любое время года напоминает о летеух, устоять невозможно. Запекание — простой вариант приготовления овощей, который максимально сохраняет питательные вещества. Например, если запекать морковь в духовке, то вы получите из неё больше полезных каротиноидов, чем из варёной или из обжаренной. Как быстро запечь овощи и сделать полезное вкусным, рассказываем в нашей подборке.
Кораблики из перцев точно понравятся даже тем детям, которые недолюбливают овощи. Нежное филе индейки, пикантный пармезан и свежая зелень превращают блюдо в гастрономическое искусство. Попробуйте расширить гастрономические горизонты и приготовьте запеченное авокадо. Дополняем его яйцом, сочным красным луком и ароматной кинзой. Кстати, такой способ приготовления спасет, если вам попалось «деревянное» авокадо. Баклажаны гриль, классические голубцы с зеленой фасолью или цветная капуста под мятным соусом получатся даже у новичков — помогут пошаговые инструкции. Наши небанальные рецепты запеченных овощей внесут разнообразие в привычный рацион, а для удобства мы указали время приготовления и калорийность каждого блюда.
Наслаждайтесь вкусной, здоровой пищей!

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ