3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Молодо-зелено: 5 блюд с молодым горошком

Молодой сладкий горох вкусен сам по себе, но при желании из него можно приготовить что-то необычное. Горошек Bonduelle собран на пике зрелости, поэтому сохранил полезные свойства и натуральный вкус. Из него получится по-весеннему свежий салат, аппетитное горячее или простая закуска с зеленью. Мы выбрали пять небанальных и очень легких в исполнении идей.
Замороженный горошек гармонично впишется в горячие блюда, а на скорую руку его без потерь заменит консервированный. Если ищете необычный рецепт, попробуйте хрустящие наггетсы в панировке из киноа. С консервированным горошком у вас получится полноценный и сбалансированный ужин. Салат с грушей и овечьим сыром порадует разнообразием текстур. Нежная сливочность с лёгкой остротой и фруктово-винные мотивы превращают зеленое блюдо в изысканный деликатес. Тёплый салат из авокадо, картофеля и лосося согреет пасмурным днём. Кинза придаст летний аромат, а соевый соус добавит пикантности. Мясоедам рекомендуем митболы из индейки. Горошек, добавленный в фарш, делает их особенно сочными. Блюдо готовится за 25 минут.
Все рецепты мы снабдили удобными пошаговыми инструкциями, поэтому угощения получатся даже у неопытных кулинаров. Наслаждайтесь вкусной, здоровой пищей!

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ