5 рецептов с использованием молодого горошка
Молодо-зелено: 5 блюд с молодым горошком
Молодой сладкий горох вкусен сам по себе, но при желании из него можно приготовить что-то необычное. Горошек Bonduelle собран на пике зрелости, поэтому сохранил полезные свойства и натуральный вкус. Из него получится по-весеннему свежий салат, аппетитное горячее или простая закуска с зеленью. Мы выбрали пять небанальных и очень легких в исполнении идей.
Замороженный горошек гармонично впишется в горячие блюда, а на скорую руку его без потерь заменит консервированный. Если ищете необычный рецепт, попробуйте хрустящие наггетсы в панировке из киноа. С консервированным горошком у вас получится полноценный и сбалансированный ужин. Салат с грушей и овечьим сыром порадует разнообразием текстур. Нежная сливочность с лёгкой остротой и фруктово-винные мотивы превращают зеленое блюдо в изысканный деликатес. Тёплый салат из авокадо, картофеля и лосося согреет пасмурным днём. Кинза придаст летний аромат, а соевый соус добавит пикантности. Мясоедам рекомендуем митболы из индейки. Горошек, добавленный в фарш, делает их особенно сочными. Блюдо готовится за 25 минут.
Все рецепты мы снабдили удобными пошаговыми инструкциями, поэтому угощения получатся даже у неопытных кулинаров. Наслаждайтесь вкусной, здоровой пищей!
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.